我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
296 筆結果
旅客評等
152
89
29
16
10
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
152
89
29
16
10
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 296
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
4 週前評論 透過行動裝置

在2018年七月的時候,我和兩個家庭成員在這間酒店住了兩晚。非常棒非常舒適。員工們對於我們的疑問和困惑非常幫的上忙。當時我們是要去大峽谷(the Grand Canyon)的。鎮子超贊的,保持着它老式西部鎮子的本真模樣,這就是它的根源。這裏的餐廳也很不錯,尤其是Pine Country餐廳。食物很美味,價格合理。我高度推薦在亞利桑那州威廉姆斯地區的Holiday Inn Express入住

感謝 Billy L
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Guestrelations2017b,Holiday Inn Express & Suites Williams 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論4 週前評論 已回應
Google 翻譯

Dear Billy - Thank you for taking the time to review your stay with us. I am very happy to hear that our staff made you feel at home. This is really one of the things that we try to maintain in our hotel. Hoping to see you again soon. :)

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年7月29日 透過行動裝置

我們預訂了最大的房間,雖然它有足夠的睡眠空間,但整個房間的空間還是有點緊張。 它離很多餐館都很近。遊泳池很不錯。 熱水浴缸里有很多泡沫,裏面氯放得太多了,導致我的眼睛在從水中出來後有灼燒感。

感謝 Heather H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Guestrelations2017b,Holiday Inn Express & Suites Williams 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2018年7月31日 已回應
Google 翻譯

Dear Heather - We appreciate you taking the time to provide us with such candid feedback of your stay. We have noted your opinion about strong chlorine in the hot tub. We hope to see you again in the near future. Thank you once again!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年7月21日

所有的一切都很好。。。服務和食物都很好。唯一的問題是床很難入睡。這個地方很乾凈,房間的狀況良好。如果淋浴有手持式噴嘴的話,那就真的太好了。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Jeffrey E
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Guestrelations2017b,Holiday Inn Express & Suites Williams 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2018年7月24日 已回應
Google 翻譯

Dear Jeffrey - Thank you for your positive comments and I am pleased that you had a good stay overall. However, I apologize for the inconveniences that you experienced during your stay. We will rectify all the issues you pointed out and we hope to see you again in the near future. :)

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年7月7日 透過行動裝置

房間舒適且維護良好。泳池雖小但還不錯,附帶一個很不錯的熱水浴缸。我們的房間浴室里沒有浴缸,只有一個淋浴器,給我家小孩洗澡有點困難。早餐的食物不夠多,等了好一陣子才陸陸續續上菜。整體來說是一個相當不錯的地方。

感謝 Jason S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Guestrelations2017b,Holiday Inn Express & Suites Williams 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2018年7月10日 已回應
Google 翻譯

Dear Jason - We appreciate you taking the time to provide us with such detailed feedback about your stay. I am glad to hear that your overall experience was positive. I am very sorry to hear that a few things during your stay did not meet your expectations. If you're traveling to our area again soon, don't hesitate to call us. :)

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年6月25日

很喜歡這裏。你離所有地方都很近,但是又有足夠的距離讓你遠離一切的喧囂。完美的地段。下次我們來的時候還會入住這裏。對於酒店的膳食來說,這裏的早餐還不錯,菜的種類很豐富。房間非常乾淨,而且很寬敞。

感謝 Donna W
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Guestrelations2017b,Holiday Inn Express & Suites Williams 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2018年6月26日 已回應
Google 翻譯

Hi Donna - Thank you for taking the time to give us your feedback about your stay at our hotel. I'm glad that you found our location convenient. Were you able to explore the area? If not, you can visit us again and we are happy to share with you the must-visit attractions as well as some hidden treasures in the area. We're so glad you enjoyed our complimentary deluxe hot breakfast. Hopefully you'll be able to spend more time with us when visiting Williams the next time around! :)

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年4月28日

我從未想過這個世界上真的還有天使一說!我一定要稱讚Randy,Renee和Shiela,這幾位工作人員使得我有了史上最佳的住宿體驗,他們非常隨和,滿足了我的一切需要,考慮到我現在的狀況他們仍舊把我款待得很好。他們甚至還向我提供了打包行李需要的東西,還允許我使用他們的電話,撥打了美國鐵路公司的免費長途電話。儘管當時我辦理入住手續的時候是在半夜,Randy和Renee仍然給了我有史以來最好的客戶服務。

1  感謝 Vinnievinnie45
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.ph 查看原文
Guestrelations2017b,Holiday Inn Express & Suites Williams 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2018年5月8日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your kind review! We truly appreciate your kind words about our staff. It's definitely a boost for us every time we hear positive reviews such as this. We will be sure to let Randy, Renee and Sheila know that they made a positive impact during your stay. We look forward to welcome you back to the hotel soon! :)

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論