評論 (639)
2017年10月28日的評論

房間很舒服。餐廳和酒吧在步行範圍之內。有許多電視頻道。房間里有一個微波爐,很方便。早餐只有燕麥粥和熱飲。沙漠中的一片小綠洲。沙漠中這個小鎮里的Wifi速度非常慢。

感謝 Z9240IJlinh
2017年10月20日的評論

我們第二天早上要去大峽谷就住在附近的Howard Johnson旅店。威廉姆斯是一個可愛的小鎮,有很多好吃的東西。Howard Johnson有點走下坡路了。吹風機壞了,浴室風扇壞了,淋浴器堵塞了。我們的馬桶也不會沖水。我們站在齊踝深的水裡洗澡。我們本來要找一間別的房間,但入住時已經很晚了。便宜的價格,但我不會再來。

感謝 Jaina H
2017年10月4日的評論

和威廉姆斯的大多數酒店一樣,這個酒店的地理位置也過時了,毫無生氣。房間本身是乾淨的,裝飾也很好,但浴室需要好好打掃一下。床不舒服,顯然是靠在床頭板上。從正面看,房間里有冰箱和微波爐,而且WiFi連接得很牢固。我們沒有去威廉姆斯酒店房間里消磨時間,所以當住宿條件不太好時,他們對周末去大峽谷的旅行就很滿意了。

感謝 M5172XZlaurenb
2017年9月14日的評論

這裡離大峽谷很近 飯店的價格比較合理 所以我們選擇在這裡過一夜

飯店的設備比想像的好 但是美式早餐就沒有熱食 很簡單

半夜會聽捯火車經過的聲音 不過大約五分鐘就停止了

飯店右轉直走約三分鐘就可以到火車站 可以搭老式火車到大峽谷 但車費很貴
再往前走可以到有名的66公路商店購買各式土產

飯店左轉到加油站附近有很多餐廳

客房秘訣: 後面的房間比較安靜 也沒有人
住宿日期: 2017年9月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Tour810599
2017年9月12日的評論

我們在旅行途中在這裏停留。工作人員友善而樂於助人。我們也得到了一個完美的晚餐推薦。池子里的水很熱,在房間里咖啡是很不錯的。早餐應該再多一點。但是我們吃飽了,晚上睡得很好。我和我的家人肯定會再次入住Howard Johnson酒店。

感謝 139selenah
2017年9月6日的評論

很難在這裏發現優點,好吧,也許位置算一項吧。從酒店很容易走路去餐廳。除此以外其他的一切不是差勁就是恐怖。前台員工很粗魯的招呼了我們,他斥責我們來辦理入住的時間太晚了(只是晚上6點而已...)。我們的房間有一張老舊的地毯,所有的一切看起來都很舊,污跡斑斑。這裏基本上不隔音。大廳和公共區域簡直太可怕了,早餐就像是開玩笑一樣(轉而改去Safeway)。我們絕對不會再來這裏入住了。

感謝 Arwems