愛爾蘭喬汽車旅館
評論過2016年12月11日

需要裝修的旅館。房間是乾淨的,但每況愈下,不隔音(你可以聽到人們在其他房間說話)。舊毛毯和地毯。工作人員是友好和樂於助人的。良好的位置(1小時車程)適合一天的大峽谷之行。價格相當高。我們住了兩個晚上。這是一次一般的經驗。

感謝 vansonian
評論過2016年10月19日

這酒店讓人很驚訝。我男朋友在這裏預訂了一個晚上,我們也沒期待什麼。但是那些評論是很正確的。晚上很安靜,床和舒服,房間也特別的乾淨。那房間是剛剛裝修的,還有小的冰箱,咖啡機和微波爐。然而房間沒有電話。我們要自己走回來,我們有問題也要去到大廳。除了這些,假如有需要的話,我們都會回來的。辦公人員很熱心,很微笑對人。

感謝 Aldine M
評論過2016年8月31日 透過行動裝置

當我們到達時,我很驚喜。老闆的兒媳婦給我們登記入住。她樂於助人又善良……真話。汽車旅館很乾凈,但這隻是旅館最基本的標準。我們支付了這麼划算的價格,我沒有期待很多,但這次旅店的體驗比我預期的要贊。我們在大峽谷呆了两天,帶着四個孩子。我訂了三張床的房間,準備睡下六個人。這樣剛剛好也不浪費。我們只需要一個睡覺的地方。乾淨的,備有空調,電視,和信號很好的無線網絡,還有床很合適又舒適。我們會再次在這裏呆上一或者兩個晚上。

1  感謝 Jerseymomof4
評論過2016年8月23日

這家旅館會讓你回想起1960年的汽車旅館,而它就是。保存完好,乾淨、友好提供去哪裡吃和觀光的建議。這裏感覺很舒服,而且去廉姆斯鎮的其餘地方很方便。汽車旅館在被大公司參与進來之前就是這個樣子。

感謝 a1rtimus
評論過2016年7月26日

這裡在進行小小的改造,這裏將會變得更加溫馨甜蜜。這裡有友好的工作人員,乾淨安靜的房間,價格公道便宜。位於小鎮上一個安靜的地方,步行可以走到所有地方。

感謝 Leslie M