Americas Best Value Inn - Williams / Grand Canyon
  • 免費停車
峽谷汽車旅館暨 RV 公園(威廉斯)(物超所值!)
  • 免費停車
大峽谷酒店(威廉斯)(物超所值!)
  • 免費停車
鄰近大峽谷品質飯店(威廉斯)(物超所值!)
  • 免費停車
66 號公路城中人羅德威套房飯店(威廉斯)(物超所值!)
  • 免費停車
La Quinta Inn & Suites Williams-Grand Canyon Area(威廉斯)(物超所值!)
Expedia
評論過2017年10月28日

這裏的房間很乾凈;在直播電視上要求特定頻道時,前台都會很耐心地幫助。我真的很感激這裏,因為我曾經居住過所以給我打折扣。很喜歡使用冰箱,一個很方便的措施。咖啡壺是我早上所必須的!

感謝 ColoradoPhoenixAZ
評論過2017年10月15日

顧名思義,這家酒店提供了符合價格的基本的床和浴室組合。它位於市中心,有充足的停車位。這個地方還提供免費的早餐,給人留下深刻的印象。聚苯乙烯泡沫杯的咖啡和一些穀物/糕點選擇在發泡膠碗里。我建議你到別處吃早餐,但房間很好。

感謝 Rowan I
評論過2017年7月29日

這個地方很好,對我很有用。離市中心很近,我能在城裡到處走走。非常好的位置和良好的停車場。辦理入住手續快捷方便。退房很簡單。我沒有問題。

感謝 chuck678
評論過2017年7月12日

這是一間在威廉姆斯市區里非常乾淨的酒店。超贊的歐陸式早餐。酒店就在不錯的餐廳前面,而且很靠近購物商店。酒店的經理/主人非常有禮貌,服務優質……下次再來威廉姆斯的話,我肯定還會再來這家酒店的。

感謝 Hector G
評論過2017年6月26日

經營的非常不錯的酒店,所有的東西都很乾凈,只能說老闆非常注意讓他們的酒店體驗令人覺得是一種享受。酒店位於城鎮中心的位置,步行就可以到任何地方了,但是仍然很安靜。下次來還會毫不猶豫的住這裏。

感謝 bruceberry