威廉姆斯這家酒店的一切都高於平均水平,除了網絡有時不怎麼樣。我們在這裏待了3個晚上,去大峽谷旅遊,開車只需要一小時,非常方便。威廉姆斯鎮有許多餐館,氣氛很有意思。如果再來,我們一定會回來這裏的。

感謝 nsearc261990

我們去大峽谷旅遊,這家酒店的位置很優越方便,價錢很便宜,但睡眠沙發很糟糕,所以我們5個人不得不睡在地板上。早餐很美味,酒店也很漂亮乾淨。我十分推薦這家酒店

感謝 phvene669257
2018年8月31日

這家酒店,真是一個瑰寶!!!它就在191號公路旁邊,離大峽谷有一個小時的路程,多麼可愛的酒店,多麼美麗的小鎮。我希望我們能多住一天,去看看那些小商店和66號公路沿途的風景。我會給這個酒店10分滿分!酒店很私密,很乾凈,早餐美味又豐盛,可以滿足你所有的需求。

感謝 cathycY3123IZ
2018年8月18日

酒店在一個很安靜的地點,在威廉姆斯鎮外面,並且距離大峽谷國家公園大約1小時的車程。可能距離大峽谷稍微有點遠。如果你想去那幾天的話。房間沒問題,早餐也還可以。總體來說住在這裏還可以,但是如果你打算到大峽谷玩幾天的話你最好定一個離公園近點的酒店。

感謝 Kevin C
2018年7月5日

適合家人的一個好地方。早餐區域非常乾淨,女主人不斷補充更新食物。你沒有要求任何東西,但它就在那裡。有自製的酸奶,咖啡也很棒,所有東西總是很新鮮。

感謝 lenagrand
2018年6月19日

房間非常地舒適,早餐也非常棒。 如果父母能夠管住他們孩子發出尖叫的話,室內遊泳池也會顯得更好。 除泳池區外,一切都很好。

感謝 jajacob5216