峽谷汽車旅館暨 RV 公園
大峽谷酒店(威廉斯)(物超所值!)
評論過4週前 透過行動裝置

我們住到了一間非常好的大床房。這家酒店絕對非常漂亮而且很舒適,還緊挨着威廉姆斯市。但是我不推薦想去参觀大峽谷的朋友來這家酒店住:從這裏到大峽谷要開一個小時的車,如果你想去那裡看日出的話,這就太遠了。當然酒店最大的缺點就是他們規定10點就要退房:這真的太早了,而且如果超時,每半小時他們還會收取5美元的費用!

1  感謝 Clémence B
評論過2018年3月31日 透過行動裝置

佛拉格斯塔夫的酒店價格都很高,我們發現這家酒店的價格更實惠些。酒店很乾凈,工作人員超級友好。房間里有些噪音(隔壁房),但是用一對好耳塞就能解決。

感謝 dandydonfreddrick
評論過2018年1月14日 透過行動裝置

可愛的房間和很棒的員工。 我4歲的孩子喜歡他看到的所有活動。 我們喜歡這裏,推薦這個地方。 市中心威廉姆斯不遠,他們有一些很棒的商店和餐館。

感謝 Tanieka C
評論過2017年12月29日 透過行動裝置

我們從舊金山到拉斯維加斯和五個國家公園旅行了3000多英里。旅程很棒,我們去了惡魔島/約塞米蒂國家公園/錫安/布賴斯峽谷/死亡谷,還乘直昇飛機在大峽谷上方盤旋了會兒。然後我們去了拉斯維加斯,然後在美麗華酒店(Mirage hotel)住了下來,在這兒我們觀看了一場精彩的演出,結束了我們精彩的旅程。

感謝 Ian H
評論過2017年10月28日 透過行動裝置

安靜的RV公園方便到威廉姆斯市中心。場地是典型的凹凸不平的礫石,如果你有一個大的RV,你需要帶輪胎和傑克墊,你需要它們來達到平衡。這個公園讓你在夜間解開你的水,以免被凍僵。奇怪的是,他們沒有讓他們的系統冬天安全。在現場沒有可用的電纜。電力供應穩定,wifi良好,價格對PA會員有利。

感謝 Fleetwooddriver2017
評論過2017年10月10日 透過行動裝置

這是露營的好地方。房車很好,浴室很乾凈,水也很熱。外面的廣場看起來不錯。坐一個小時的車,就能到達大峽谷。66號公路上的威廉斯市中心就在幾英里之外。很高興可以到處看看,有很多地方可以吃或買東西。

感謝 Sam H