2018年9月17日的評論

我們住在歷史悠久的小屋房間里(20世紀40年代興建)。房間設施簡樸但是很乾凈,屋前就有停車位,很方便;前門還有一張漂亮的長凳。小屋離公用火爐和丙烷燒烤區很近,很棒!通過古道66號公路到威廉姆斯市中心只需要幾分鐘。旅館的工作人員非常友好!

感謝 Angela C
2018年8月31日的評論 透過行動裝置

我們租了一間小屋,雖然它很舒適,但沒有什麼新奇的。WiFi不是很好,運行起來很慢。沿着66號公路就可以來到他們酒店,附近的威廉姆斯是一個很不錯的城市,有很多地方可以吃東西。接待處有很多hummingbird牌的水,看到這一幕挺有趣的。酒店價格便宜,離大峽谷的車程不到一小時。

感謝 Rasmus C
2018年8月7日的評論

在第一次和汽車旅店接待交談時,就因為沒有明確的指引路標而停錯了地方被責備,這第一印象的糟糕就無法被扭轉。老闆/經理對一個容易糾正的無辜錯誤非常粗魯。讓我們說他是個大混蛋。房間還好。當你沒有空調時,房間很熱、嘈雜、通風不夠。迫不及待要離開那裡。警告:遠離這家酒店。他們不會你在這裏花銷而感激你。

1  感謝 tigertraveler80
2018年7月20日的評論 透過行動裝置

我和我搭檔偶然來到這裏,很高興還有房。這裡有很友善的員工跟我們打招呼,而且有個樂於助人的女士告訴我們如何更好的度過在威廉姆斯這一夜的住宿。這個露營地很不錯,而且有我在露營地見過最棒的商店。看起來我們想要的東西這裏都有,還有露營地老闆的讓人無法理解的古怪收藏。我很推薦這裏,希望下次再來。如果下次來的話我們要住更長時間,因為威廉姆斯是個值得花時間好好看看的可愛小鎮。

感謝 David N
2018年6月27日的評論 透過行動裝置

我們在卡博思2號住了一個晚上,這真是太好玩了!這裏擁有標準汽車旅館房間的所有的便利條件,但對我們10歲的兒子來說這是一件更酷的事,因為他睡在一個真正的後車廂里。汽車旅館位於貝爾佐納和大峽谷附近,交通便利。

感謝 etaknire
2018年5月19日的評論 透過行動裝置

露營區很棒,設施都連在一起。洗衣房和浴室非常棒。去66商店和餐廳的路線很方便。有一點要投訴的,有一晚上我們在露營,想要烤漢堡包,不能使用木炭烤架,因為這個區域限制用火。在入口處有一些不錯的燃氣燒烤爐,並詢問工作人員是否可以使用,我們被告知這些只供住汽車旅館的客人使用。真的嗎?租用露營車已經很高的價格了,我們卻不能使用燃氣燒烤爐?總之,那個地方不是人滿為患,我們沒有看到身邊的任何人使用烤架。我覺得這很可笑! ! ! !我不會做回到辦公室讓我感覺的方式。換做是我,不會用工作人員的那種方式對待客人。

1  感謝 tbibelhauser