2018年11月9日的評論

我們定的是一晚有兩張大床的房間,抵達入住時,酒店幫我們昇級到了套房。昇級房間安靜,設施齊備,有很多USD充電器的插座等。Wifi不錯。床品更是達到價格水平了。

感謝 ua01682
2018年9月9日的評論

我們在参觀了大峽谷后在這家旅館住了一晚,不可能要求一個更好的地方。我們得到了免費昇級至一個完全獨立的房間('Arcadia' Rm 13),這個房間有非常棒的廚房和客廳。房間很乾凈,有我們所需要的一切,而且裝修得很好。酒店提供早餐,但是當我們有了廚房時,我們決定留下來自己做。前台的女士很可愛,酒店位置也很好。它就在主幹道邊,所以很容易就能走到威廉姆斯所有的地方。我們甚至在晚上坐在前廊上,看眼前的風景。如果你來這裏,強烈建議入住66號公路上(他們甚至提供乾淨的抹布來清潔你的汽車/自行車,只要你需要!)

感謝 Sonia C
2018年6月9日的評論 透過行動裝置

我和老公去大峽谷遊玩時在這住了一個晚上。首先,房間里充滿了我喜歡的乾淨、清潔過地板的味道。我們住在俄克拉荷馬州。因為我們在房間里幾乎沒有地方能打開手提箱,所以會覺得價格相對於一個小房間來說有點貴,但房間非常舒適和可愛。歐式的早餐非常美味,品種繁多。我們一定會再來住的。

感謝 jetset114
2018年2月15日的評論 透過行動裝置

價格真的不錯,我們淡季去的,所以比旺季要便宜得多。免費早餐選擇豐富。唯一的缺點是要去馬路對面用餐(馬路對面的酒店也是他們的)。這裏的床是我特別喜歡,很舒服。至於前台的工作人員,前两天的那個女孩似乎對她的工作很不滿意,但第三天的那個女服務員就很好,非常樂於助人,而且很友好。她的服務挽回了酒店員工在我心中的印象。我們定了一間大床房,只住幾個晚上,所以沒有很多行李,很好,因為房間很小。房間里只有一個床頭櫃。總的來說,這是一個每晚低於50美元的好地方。

1  感謝 Traci S
2017年12月30日的評論 透過行動裝置

我們只在那裡呆了一晚,但很享受這個小地方,而且很有可能會回來。房間溫暖而乾淨,床鋪舒適。靠近市中心,有很多免費停車場。非常美味的早餐和有用的東西。

1  感謝 mati a
2017年12月6日的評論 透過行動裝置

我三年前在這裏住過,這家汽車旅館很乾凈,維護得很好,去威廉姆斯老城,不論到哪兒走着都行。這兒的早餐挺好吃的,員工的服務友好,彬彬有禮。馬路對過的酒店也是他們的,不過這邊就挺棒的。

感謝 jimw993