“住的很好!”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 1 個網站!
66號公路汽車旅館
威廉斯排名第 3飯店 (共 30 家)
評論過2017年8月11日

酒店房間和大堂都是無可挑剔的乾淨和新裝修的。它們是小的,但非常舒適。他們在兩個晚上住的時候都被訂滿了,但是我從來沒有聽到鄰居的聲音。歐式早餐有我們想要的一切:燕麥片,華夫餅,酸奶,麥片,水果,麵包,和熱的東西。我喜歡室外的座位與歷史路線66燃氣壁爐。這個地方很放鬆,很美——我還會在心動的時候再住在那裡!

感謝 marneg2015

評論過2017年8月2日

這是一個間簡單但乾淨的汽車旅館,位於威廉姆斯的中心。我預訂了一間房間,但是它的價格非常昂貴,特別是考慮到沒有遊泳池。我們又訂了標準的2間客房,這是我們2周的公路旅行中最小的房間之一,房間很乾凈。床可能是旅途中最糟糕的,因為它們太柔軟了。在停車場的中央有一個亭子,我們晚上坐在那裡喝葡萄酒。早餐不錯。

1  感謝 ajfvr
評論過2017年7月23日

我們在威廉姆斯參加一個婚禮,爸爸叫我們試試小屋。我們預訂了兩間不同房間的2張大床。舒適,充足的空間,可以有自己的隱私。下一次旅行我們會再呆在那裡的。

感謝 Marcia A
評論過2017年7月11日 透過行動裝置

66號公路右側。靠近行動和所有的燈光。乾淨舒適!愛。步行而不是坐車去市區。好玩的酒吧和美食等待您的光臨。這是我們旅行中最喜歡的一站。享受。

感謝 Skochrose
評論過2017年7月7日

我們在內華達州和亞利桑那州進行了一次小型的公路旅行,而威廉姆斯則是我們最喜歡的地方。這樣一個整潔的小區域……很容易獲得的一切……並且有完美的地理位置。旅館是一個很不錯的地方。非常安全,非常棒的員工。我們一定會回來的。

感謝 Amanda H
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 威廉斯 的飯店
1.1 公里遠
La Quinta Inn & Suites Williams-Grand Canyon Area
2.4 公里遠
貝斯特韋斯特普拉斯威廉斯旅館
0.5 公里遠
大峽谷鐵路酒店
大峽谷鐵路酒店
第4筆,共30筆(威廉斯)
共 2,186 則評論
1.1 公里遠
大峽谷附近凱富飯店
大峽谷附近凱富飯店
第11筆,共30筆(威廉斯)
共 566 則評論
2.1 公里遠
威廉姆斯戴斯酒店
威廉姆斯戴斯酒店
第5筆,共30筆(威廉斯)
共 1,527 則評論
1.2 公里遠
Holiday Inn Express & Suites Williams
顯示價格

去過66號公路汽車旅館嗎? 請分享你的經驗!

66號公路汽車旅館 的其他資訊

地址: 200 E Route 66, Williams, AZ 86046-2604
電話:
位置: 美國 > 亞利桑那州 > 威廉斯
設施:
免費停車 小廚房 套房
飯店類型:
威廉斯排名第 3 的飯店 (共 30 間)
房間數: 19
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, HotelQuickly 和 Agoda 合作,讓您可以保證預訂 66號公路汽車旅館 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?