66號公路汽車旅館
如果您喜歡這家飯店,您也許也會喜歡
篩選所有語言
評論過2018年2月15日 透過行動裝置

價格真的不錯,我們淡季去的,所以比旺季要便宜得多。免費早餐選擇豐富。唯一的缺點是要去馬路對面用餐(馬路對面的酒店也是他們的)。這裏的床是我特別喜歡,很舒服。至於前台的工作人員,前两天的那個女孩似乎對她的工作很不滿意,但第三天的那個女服務員就很好,非常樂於助人,而且很友好。她的服務挽回了酒店員工在我心中的印象。我們定了一間大床房,只住幾個晚上,所以沒有很多行李,很好,因為房間很小。房間里只有一個床頭櫃。總的來說,這是一個每晚低於50美元的好地方。

1  感謝 Traci S
評論過2017年12月30日 透過行動裝置

我們只在那裡呆了一晚,但很享受這個小地方,而且很有可能會回來。房間溫暖而乾淨,床鋪舒適。靠近市中心,有很多免費停車場。非常美味的早餐和有用的東西。

1  感謝 matiav2016
評論過2017年12月6日 透過行動裝置

我三年前在這裏住過,這家汽車旅館很乾凈,維護得很好,去威廉姆斯老城,不論到哪兒走着都行。這兒的早餐挺好吃的,員工的服務友好,彬彬有禮。馬路對過的酒店也是他們的,不過這邊就挺棒的。

感謝 Jim W
評論過2017年11月23日

這個旅館超贊!我們11月份住的是一個套間。從我們到達起,就發現旅館的各方面都超贊。我們比進店的時間早到了6個小時,這個時候我們的房間還沒完全整理好,等待期間,旅店的人帶我們去一些當地的餐館和名勝古迹轉了轉。房間非常整潔、安靜。雖然有點小,但是套間的布局很好,配套設施也很完全。我們最喜歡就是的早餐。雖然不是很大,但是已經足夠動身出發了。我們一定會再回去的。

感謝 FireTrier
評論過2017年9月28日 透過行動裝置

我在這裏住了三晚。登記入住的時候房間被昇級了,不需要額外的費用。這間客房是一間帶有卧室和兩張大號床的套房,另一間客房設有一個小廚房。房間很乾凈,工作人員很有禮貌而且樂於助人。我們的車停在門外。威廉姆斯的位置很完美,這是一條迷人的66號公路。早餐是歐式的,唯一健康的選擇是一些水果。這兒有免費的停車場和無線網絡,早餐包括在價格內。這個地方令人放鬆而且安靜,地處亞利桑那州一個迷人的小鎮,地理位置良好。

感謝 Guri B
評論過2017年8月11日

酒店房間和大堂都是無可挑剔的乾淨和新裝修的。它們是小的,但非常舒適。他們在兩個晚上住的時候都被訂滿了,但是我從來沒有聽到鄰居的聲音。歐式早餐有我們想要的一切:燕麥片,華夫餅,酸奶,麥片,水果,麵包,和熱的東西。我喜歡室外的座位與歷史路線66燃氣壁爐。這個地方很放鬆,很美——我還會在心動的時候再住在那裡!

感謝 marneg2015