“我愛這個地方”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 1 個網站!
66號公路汽車旅館
威廉斯排名第 3飯店 (共 30 家)
評論過2017年7月7日

我們在內華達州和亞利桑那州進行了一次小型的公路旅行,而威廉姆斯則是我們最喜歡的地方。這樣一個整潔的小區域……很容易獲得的一切……並且有完美的地理位置。旅館是一個很不錯的地方。非常安全,非常棒的員工。我們一定會回來的。

感謝 Amanda H

評論過2017年6月14日

根據貓途鷹的等級評分我們選擇這裏,並沒有感到失望。這兒的地理位置不錯,房間很舒適,環境特別安靜。差不多位於市中心,所以出去走走散散步特別方便。入住和退房流程很簡單,工作人員非常友好。

1  感謝 Gregory C
評論過2017年5月23日

我們兩個大人和兩個小孩在這裏待了2晚。員工友善樂於助人,這裏的房間一般都比較小,非常感謝酒店幫我們更換了更大的房間。房間真的很乾凈,舒適,床也很可愛。提供早餐,還不錯,對於飢餓的小孩來說,基本的華夫餅就夠有吸引力了。酒店員工幫我們訂了大峽谷鐵路之旅。什麼都不是問題。自助洗衣店就在路邊,很方便。整個小鎮有很多吃的,步行就能抵達。推薦松樹鄉村餐廳,那裡的甜點提供種類之多會讓你大吃一驚。

感謝 Tracy S
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2016年10月20日 透過行動裝置

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2016年2月23日

住在這很棒!我花大價錢訂了一個女王套房。房間很寬敞,非常舒服。房間外面就是主幹道,我有點擔心會很嘈雜,但這不是問題。它有一個小的起居室和一間獨立的卧室。房間非常乾淨。從酒店步行就可以去一些很棒的商店和餐館,這是一個巨大的好處!為我們辦理登記入住的人(我認為她的名字叫Andrea)非常友好和樂於助人。唯一的遺憾就是我們只住了一晚!這是我的列表中會再來的地方,我會再來住的!

感謝 Ktown5
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 威廉斯 的飯店
1.1 公里遠
La Quinta Inn & Suites Williams-Grand Canyon Area
0.5 公里遠
大峽谷鐵路酒店
大峽谷鐵路酒店
第4筆,共30筆(威廉斯)
共 2,222 則評論
2.4 公里遠
貝斯特韋斯特普拉斯威廉斯旅館
1.2 公里遠
Holiday Inn Express & Suites Williams
2.1 公里遠
威廉姆斯戴斯酒店
威廉姆斯戴斯酒店
第5筆,共30筆(威廉斯)
共 1,533 則評論
1.1 公里遠
大峽谷附近凱富飯店
大峽谷附近凱富飯店
第11筆,共30筆(威廉斯)
共 567 則評論
顯示價格

去過66號公路汽車旅館嗎? 請分享你的經驗!

66號公路汽車旅館 的其他資訊

地址: 200 E Route 66, Williams, AZ 86046-2604
電話:
位置: 美國 > 亞利桑那州 > 威廉斯
設施:
免費停車 小廚房 套房
飯店類型:
威廉斯排名第 3 的飯店 (共 30 間)
房間數: 19
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, HotelQuickly 和 Agoda 合作,讓您可以保證預訂 66號公路汽車旅館 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?