大峽谷鐵路

US$188.03
更多資訊
US$124.99
更多資訊
評論 (8,705)
2019年9月21日的評論

我和莫西在從亞利桑那州威廉斯到大峽谷南緣的火車上度過了一段愉快的時光。在旅途中,一位警長來到我們的車旁,然後莫西“停下”了。我們在一輛修復的普爾曼級轎車(大約1923年)上坐得很好。這輛經典的火車車廂有長凳式的座椅和窗戶,可以讓新鮮的山間空氣進來。當你從你的經典火車車廂的舒適環境中遊覽鄉村時,你會看到一個非凡的世界。看着地形從高沙漠到草原,草原到松樹林。這是一種不斷變化的風景。我們玩得很開心!我把它列在峽谷的“必須要去做”的活動清單上。仔細檢查一下票:你會看到他的票上有“莫西”!

感謝 Dorothy M
2019年8月29日的評論 透過行動裝置

工作人員友好、博學,而且非常樂意提供幫助。 火車之旅舒適、有趣,可以看到世界7大自然奇觀之一! 總而言之,這是一次很棒的體驗。亞利桑那州
的威廉姆斯是一個非常酷的小鎮,位於歷史悠久的66號公路上。早點到或者晚點走可以更好的遊覽。 此外,如果你想省點錢,可以乘坐便宜點的車過去,然後乘坐貴一點的車返回,這樣可以在結束了一天的大峽谷之旅后,放鬆一下,享受旅程!

1  感謝 wfinn72
2019年8月8日的評論

我們在火車上玩得很開心!我們的導遊克里斯汀娜(給她一個贊!)非常漂亮,人也很好,有趣,讓整個車的人都玩得很開心。她為我們提供了不少可嘗試的活動,可以期待什麼樣的景色以及她私人的推薦。我們選擇的一日往返套餐。對於我們倆來說,在大峽谷南區参觀3.5小時已經足夠。火車站的音樂極具娛樂性,在返程路上的“搶劫”事件非常有趣。年輕人們都很喜歡。總的來說,我會十分,並且極力推薦這裏。威廉姆斯是一個不錯的小鎮。66公路從小鎮種穿過。大家住在威廉姆斯,並體驗一下這個火車。

3  感謝 Kathy M
2019年7月10日的評論

鐵路本身非常好。車廂很乾凈,提供的食物和飲料都很好。我們的服務員很有趣,很精力充沛,服務相當周到。大峽谷鐵路為整個城鎮提供了就業機會。這是一輛緩慢行駛的火車,其最高時速僅為每小時45英里。我對於為我們演奏的音樂家或“盜賊”不是很感興趣,他們真的需要使娛樂節目變得更有趣些。老人和小孩兒都喜歡這裏的火車。我們乘坐的是一輛很棒的小車廂,不是很擁擠。火車上最貴的座位擠滿了人。我希望火車可以稍微改善,不僅僅是只有一個窗戶可以欣賞景色,那樣將更令人印象深刻。

1  感謝 am0recraft
2019年6月24日的評論 透過行動裝置

進到酒店區去找窗口取我們的票有點令人困惑。沒有清楚的標誌告訴你怎麼走。登車后我們心情很放鬆,我們的導遊是新人,但你完全看不出來,他做得特別好。他給我們講了很多好故事,他指明並講解了許多景點,很有趣。他還給我們送了水,以確保每個人都能在海拔變化時保證水分攝入。在來回的旅途中,他讓每個人都參与了進來。班卓琴演奏者比利為我們提供了獨特的娛樂享受。

感謝 389nikkil
2019年5月31日的評論

我同意之前看到的關於這裏的五星好評,這也是我們選擇大峽谷鐵路之行的原因。不知道有沒有遺漏,現在來分享我的經歷和他們非常友好的服務員。我和妻子是老年人,妻子走路不方便。從酒店到鐵路的短短距離,給我們提供了一輛車,這裏還有一輛輪椅,而且他們有電梯可以幫助我妻子登上鐵路。我們乘坐穹頂車來到大峽谷,然後乘坐一等坐車返回。兩點提示:1。這趟穹頂之旅很值,即使只有一種途徑,我建議在旅途的第一站乘坐穹頂車。 2.提前預定!

1  感謝 schechterr