我們有一點遲到,工作人員非常好,酒店也非常滿意。 但是......我們在結賬時發現,Reservations.com向我們出售了大約90美元的房間,而我們我們僅僅是訂購了一個汽車旅館。我們並不知道reservations.com會收取14.99美元的服務費。 我們通過reservations.com支付了189美元的基本房價,而不是144美元的汽車旅館房價。 然後是稅費和服務費,我們支付了243.50美元。 獲得的經驗......永遠不要使用reservations.com。

感謝 turnbeam
2018年8月24日

我們在大峽谷遊覽了一天之後,在圖巴市停了下來。床很舒服,早餐也很好!無線網也很好用,考慮到鎮上幾乎沒有手機信號,這很有用!

感謝 Gaby B
2018年6月27日

作為旅行的一部分,我們來蒂巴城参觀一些著名景點。途中納瓦霍納訊品質酒店乾淨美好,對我們有求必應,更不必說酒店裡絕佳的餐廳,旅途時光非常愉快,客房和餐廳的員工非常樂於助人。

感謝 danielcF7501BA
2018年6月8日

我們往返大峽谷南緣的時候住在這裏,距離一個多小時的車程,但來回的高速公路很方便。可愛的小鎮,開車會經過餐館和加油站。

感謝 BRBE001
2018年4月12日 透過行動裝置

在一次自駕遊過程中我妻子和我在這家酒店住了一個晚上。酒店房間既乾淨又漂亮。房費裡邊所包含的早餐是一張能在隔壁餐廳使用的7美元優惠券。7美元的早餐包括香腸、雞蛋、煎餅、吐司和咖啡。所有食物都很好吃。下次我還來這家酒店住宿。在這家酒店入住的當晚我們還在酒店吃了晚餐,酒店提供的菜單上有傳統的西南菜。食物都很美味而且量很大,裝得盤子都快溢出來了。如果不是要去趕飛機的話,我們還會在這裏住更久。

感謝 Herman M
2017年12月2日 透過行動裝置

我們住了一晚,發現有些床單很臟。房間不錯,但是浴室看起來很小。這個酒店有一個好的地方就是早餐免費,就在酒店旁邊的餐廳吃。每人會給一張7美元的優惠券。

感謝 Aleksandr K