劍橋北普瑞米爾酒店 - 格頓
旅客之家劍橋果園店(劍橋)(物超所值!)
  • 免費停車
Hilton
  • 餐廳
攝政酒店(劍橋)
Official Site
  • 含早餐
Expedia
  • 酒吧/Lounge吧
評論過2015年10月18日

乾淨,寬敞多功能的房間。舒服的床。去劍橋的市中心最好搭乘公共交通或者出租車因為在城裡停車非常困難(大概6英鎊)。房間有無線網絡供應。員工非常樂於助人,還有比較合適的停車的地方。附帶的Beefeater酒店最好別去,還在整修中。

感謝 David R
評論過2015年9月21日

我和妻子经常住在Premier Inn,因为一直很好,而且性价比高。你对将要经历的都心里有数,这样在你没空的时候可以少担心一件事。提供的“简餐”也非常不错,很值——以前是“超值”的,因为有3个菜,不过现在只有2个菜——加上早餐一起大概23镑。

1  感謝 Fergalcatski
評論過2015年8月31日 透過行動裝置

酒店比我期待的还要好一些!到达的时候,工作人员热情迎接我们,并且很快办理好了入住手续。酒店和餐厅的工作人员都非常友好而且乐于帮忙。房间完美,大小适宜,电视和常见的设施都很好,非常舒服。搭巴士去市中心只要10分钟。地理位置很好。

1  感謝 J1mmy0
評論過2015年8月28日

这个酒店位置很好,还有很大的免费停车场。离开停车场,开到Madingley路只需几分钟,然后就能很快地到达剑桥了。入住登记快捷简便,工作人员非常友好,且乐于助人。我们被安排在了一个楼上的房间,面向整个房子的后方,所以非常安静,很舒服。房间很现代、干净,一切应有尽有,能让你放松,晚上也睡个好觉。我们住的那天还挺热的,所以这里有空调很好。因为我们有其他的计划,我们没有在旁边的Beefeater吃早餐。退房手续也很简单,放下钥匙就行了。

2  感謝 GrandTourer_TX
評論過2015年8月25日

很棒的普瑞米尔酒店。酒店员工友好又乐于助人,还带有餐厅。房间非常干净,比我住过的这个地区其他昂贵的酒店更好,物超所值,在拜访格顿的家人期间,我们在这住的舒适又愉快。无线网络方便连接,食物很美味-早餐太棒了!

2  感謝 cdw08