我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
2,251 筆結果
旅客評等
2,165
71
12
2
1
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
2,165
71
12
2
1
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 2,251
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年5月20日的評論 透過行動裝置

這個酒店是我們西南之行的亮點,旁邊就是塞多納令人驚嘆的美景!Les 和Peg非常友好隨和,另外早餐很美味,他們每天早上還會提供自製肉桂卷。我們房外有令人難以置信的紅岩景觀,還有隱藏在酒店後面的私人小道。強烈推薦這裏給那些需要放鬆和賞景的人!賓至如歸!

感謝 bonlouken
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Les B,Canyon Villa Bed and Breakfast Inn of Sedona 的 Owner,回應了這篇評論2017年5月25日 已回應
Google 翻譯

Thank you for this great review and five stars Bonlouken! We are so very glad you felt at home because our guests truly feel like family to us. Do come back "home" and see us on your next visit to the Great Southwest!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年4月28日的評論

我們房間的景色很美。我們的體驗很好!非常友好的工作人員和客棧管理員。早餐和下午的開胃菜非常好。絕對是個好地方。我們住了三個晚上,不過很可能會住更久。有幾分鐘內步行距離的小徑。這是一個多麼放鬆的環境啊而且很安靜。我們一定會再回到塞多納,再次入住這間酒店!

感謝 Spevboh
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Les B,Canyon Villa Bed and Breakfast Inn of Sedona 的 Owner,回應了這篇評論2017年4月30日 已回應
Google 翻譯

Thank you for taking the time to leave this nice review. We wish you could have stayed longer too for there is so much to do in Sedona! We do hope to see you again one day on your next visit to Sedona. New trails and views await.... !

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年4月3日的評論

我們從來沒有去過Sedona,想周末去那好好度個假。峽谷度假別墅的住宿滿足了所有的期望,且服務超過了期望。我們的早餐太棒了,管理人員非常有幫助,提供了很多好的建議。我們房間的景色很美,靠近山徑和很棒的餐廳,使得這裏非常完美的滿足了我們的需求。當我們再次來Sedona旅行時,我一定會再來峽谷度假別墅的。

感謝 tsjoseph1010
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
SedonaFlyer,Canyon Villa Bed and Breakfast Inn of Sedona 的 Owner,回應了這篇評論2017年4月26日 已回應
Google 翻譯

So glad that you enjoyed your weekend at Canyon Villa Inn--the views and our great location!
We look forward to your return visit!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年2月21日的評論

從到達至離開,Les,Peg和工作人員都能讓你感覺賓至如歸。 房間裝修漂亮,舒適。 食物很好吃。 我們期待明年住在峽谷別墅。

感謝 Joel C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Les B,Canyon Villa Bed and Breakfast Inn of Sedona 的 Owner,回應了這篇評論2017年2月25日 已回應
Google 翻譯

Thank you Joel for taking the time to rate and review us! We are so pleased you chose to stay at Canyon Villa Inn and we look forward to seeing you again next year!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年2月3日的評論

在我們第10次住在峽谷別墅之後,我們仍然愛這個酒店!非常棒的風景,極好的早餐,非常乾淨、漂亮的房間,以及所有員工甜蜜的呵護。步行很短的距離就可以到達貝爾岩石小道,在Oak creak村放鬆是非常棒的。塞多納市中心和塞多納西部只需要很短的車程。然而,遠離這裏,你可以在夜間看到星星,沒有耀眼的城市燈光。你可以聽到野外動物的鳴叫,在美麗的岩石風景中醒來。

感謝 LuAnn C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Les B,Canyon Villa Bed and Breakfast Inn of Sedona 的 Owner,回應了這篇評論2017年2月18日 已回應
Google 翻譯

Dear LuAnn, You have definitely learned what makes Sedona special and also what makes our Inn so special. Our many returning guests begin to feel like family after the first few visits, so you can imagine how much we appreciate you after ten of them! Thank you for taking the time to leave your positive review for us and we look forward to seeing you again on #11!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年1月12日的評論

我們入住金罌粟酒店,我之前還擔心它不會有像其他房間一樣有好的景色。 我完全錯了,這裡能看到壯麗的景色。 在那裡工作的每個人都是超級愛幫助別人。 食物很好吃。 開胃時光對零食來說真是豐富。早餐是美味而豐盛,他們滿足所有的要求。 每晚還有甜點! 我們被這麼照顧,真好。

感謝 therachelcr
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Les B,Canyon Villa Bed and Breakfast Inn of Sedona 的 Owner,回應了這篇評論2017年2月18日 已回應
Google 翻譯

Thank you for taking the time to leave such a nice review of Canyon Villa Inn. Yes we are so proud of our views! So glad you found everything to your liking and gave us a chance to take care of you too! We hope you can come back and see us again and try another room with a beautiful view.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論