我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
981 筆結果
旅客評等
678
211
57
28
7
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
678
211
57
28
7
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 981
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年11月5日的評論

該酒店真是一處美麗的度假勝地。遠離塞多納的人群,很安靜。每一個套間都很漂亮,而且很乾凈。工作人員非常友好且樂於助人。那裡有一個小咖啡館,可以坐在外面好好享受美味的食物。它不是每天都開放,至少在每年的這個時候,它是不開放的。我迫不及待地想再去一次了。

與這家飯店合作收集的評論
1  感謝 Mary L
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Chris H,朱尼派恩度假酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年11月11日 已回應
Google 翻譯

Dear Mary L,

Thank you so much for sharing your experience with us. We are so delighted that you enjoyed a quiet and peaceful stay. Also, thank you for your kind words about our amazing staff.
We will all be waiting for your return so we can create another memorable experience!

Kind regards,

Chris

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年10月14日的評論

酒店乾淨又舒服,酒店員工都很細心,景色也很美,我絕對推薦這家酒店,而且一定還會再來的,如果你來賽多納旅遊的話也一定要來這裏!

與這家飯店合作收集的評論
感謝 courtney_farrier
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Chris H,朱尼派恩度假酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年10月16日 已回應
Google 翻譯

Dear courtney_farrier,

Thank you so much for sharing your experience with us. We are so delighted that you enjoyed your stay. We will be waiting for your return so we can create another memorable experience! Kind regards, Chris

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年9月3日的評論

我們在最後一刻預訂了這次旅行,並沒有計劃住在朱尼派恩。我們想要有空調和熱水浴缸的地方。所有帶有熱水浴缸的房間都已經被訂完。不知怎的,我不小心預訂了。我以為這將是一個旅行阻力,但我們都被美麗的房間驚喜到了。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 r_ortega60
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Chris H,朱尼派恩度假酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年9月4日 已回應
Google 翻譯

Dear r_ortega60,

Happy Anniversary and thank you for your kind words. Junipine is truly a "magical" place. We also appreciate your comments on our luxurious creekhouses. We can't wait to create more magic for you soon.

Kind regards,

Chris

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2016年3月10日的評論

這裏的晚餐就餐體驗還行,盤子,銀制餐具以及酒杯都很不一樣,這讓我想起廉價的餐廳,這裡在canyon的擺置非常不錯,最近我們又打了電話到酒店,他們很快就認出我來,因此我今後還會再去的。

感謝 2kwaldo
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Chaar B,朱尼派恩度假酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2016年3月11日 已回應
Google 翻譯

2kwaldo,

Thank you very much for your review. We appreciate your business and your comments. Yes, we did just finish a nearly complete reorganization of the operation. This has included a significant change to our hours of operation. We apologize that your dinner experience was just okay and that our equipment needs were so obvious throughout your visit at the restaurant. We are currently working on improving in both areas. Thank you for showing a willingness to give us a try again. We intend to exceed your expectations. Best wishes and safe travels.

Sincerely,

Chaar Boyd
General Manager
Junipine Resort

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2016年2月4日的評論

一個不錯的地方,適合待一陣子。不錯的西南風格陳設,是在美麗的奧克里克旁邊的奧克里克峽谷里的一個別墅群。起居室里的壁爐里每天有填滿了柴火,卧室為這幅圖畫畫下了句點。推薦!

2  感謝 Y5512FHjamesr
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Chaar B,朱尼派恩度假酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2016年2月9日 已回應
Google 翻譯

James r,

Thank you for your fantastic review!! We appreciate your business and your feedback. It was a pleasure to have you as our guests. Best wishes and safe travels!

Sincerely,

Chaar Boyd
General Manager
Junipine Resort

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2016年1月6日的評論

11 12月來的這家酒店,11月份住的是五號小屋。很棒的酒店,靠近小溪。不過小屋需要翻新一下啦。12月我們再去的時候,專門要了間翻新過的小屋,一號小屋。在和家人那住了六天,玩得很開心。房間很大,足夠擺一棵聖誕樹,廚房各種餐具廚具齊全。客房清潔很高效,我們住的很滿意。前台接待也很棒,有什麼問題和需要都很好的幫我們解決了。在朱尼派恩咖啡館吃了午餐,挺好吃噠。我們已經決定好了明年聖誕節還到這裏來......走之前已經預定好了,還是一號小屋或者4號(之前住過)明年聖誕節見哦

1  感謝 Storywetell
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Chaar B,朱尼派恩度假酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2016年1月8日 已回應
Google 翻譯

Storywetell,

Thank you so much for an outstanding review! It was a pleasure to have you as our guests; and to be a part of your wonderful holiday experiences here at Junipine Resort. We look forward to your next visit for the Christmas holiday. Best wishes and safe travels.

Sincerely,

Chaar Boyd
General Manager
Junipine Resort

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論