我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
3,871 筆結果
旅客評等
2,412
853
335
157
114
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
2,412
853
335
157
114
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 3,871
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
3 週前評論

在費爾蒙斯科茨代爾酒店,一切都經過精心策劃和照顧。酒店的大小和品質令人印象深刻。和我互動的每一個人都有真誠的歡迎的笑容。我下次前往亞利桑那州斯科茨代爾時,會光臨Fairmont princess酒店。

與 fairmont.com 合作收集的評論
1  感謝 Nedith C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
FairmontScottsdl,費爾蒙斯科茨代爾酒店 的 Manager,回應了這篇評論3 週前評論 已回應
Google 翻譯

Dear Nedith C,

We are humbled by your kind words for our sincere colleagues throughout the property. Nothing pleases us more than knowing that you were taken care of here at our 65-acre lush oasis. Your loyalty means the world to us, and we eagerly await your next stay at the Princess.

Sincerely,
Katie Johnson
Digital Communications Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年7月18日 透過行動裝置

最近住了費爾蒙特斯科茨代爾酒店。從入住的第一天起,工作人員就準備好了一切。內可、傑夫、科林、安迪、馬琳,還有所有的食物和飲料都很棒。等不及要再來了。謝謝你們!

感謝 shadygrdy
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
FairmontScottsdl,費爾蒙斯科茨代爾酒店 的 Manager,回應了這篇評論2018年7月19日 已回應
Google 翻譯

Dear shadygrdy,

Thank you for taking a moment to share a fantastic five-star review on our behalf. We cannot wait to share your comments with our wonderful colleagues you mentioned! We are very proud of our genuinely friendly, professional staff and will make sure to commend everyone you mentioned in your review for the exemplary service they provided you with during your stay. We too look forward to welcoming you back for another luxurious stay in Scottsdale!

Sincerely,
Katie Johnson
Digital Communications Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年6月30日

當來自另一個房間的髒水倒流並淹沒我的浴室時,他們所做的就是讓我搬到另一個房間,拿出薯片和辣番茄醬及一張寫有“對不起”的道歉卡片以示安慰。我本來期望這個房間可以免費提供給我或者考慮一下下一間屋子的入住率。 我也很不滿意他們在任何小事上都收費。我想鍛煉身體,但是當我發現健身房要每天收費35美元且你需要支付另外12美元用於上課時,我決定放棄健身。 我的朋友把我送到這裏,他們試圖向我收取隔夜停車費,我訂購了客房服務,他們增加了22%的小費和送貨費,還有很多槽點,但我已經沒有足夠的空間來寫評論了。

3  感謝 acoulon333
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年6月9日 透過行動裝置

好漂亮的酒店啊!房間完美無瑕,庭院非常漂亮,酒店提供優質的客戶服務。我們每天都會去水療區和公主遊泳池。我們大部分的時間都是在公主泳池和泳池吧度過的。酒保Jeff服務態度友好,為我們提供了最好喝的飲料。他非常細心周到,友好盡職。謝謝你,在你的服務下我們度過了一個超棒的假期。

感謝 Evon D
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
FairmontScottsdl,費爾蒙斯科茨代爾酒店 的 Manager,回應了這篇評論2018年6月15日 已回應
Google 翻譯

Dear Evon D,

Thank you for taking the time to share this review of your escape to the Fairmont Scottsdale Princess. You painted a beautiful picture of your stay—relaxing at the tranquil Well & Being Spa and Princess Pool while sipping on a signature cocktail taking in the blooming desert views sounds like a truly wonderful vacation. We are delighted Jeff was able to provide you with everything you needed poolside, and we’ll be sure to pass along this high praise to him. Whether for another family escape or a couple’s getaway, we hope to welcome you back soon.

Sincerely,
Katie Johnson
Digital Communications Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年5月19日

高級的度假酒店,齊全的便利設施能夠滿足你的要求。員工優秀且友善。呼叫麥克或是酒吧里的其他人的話,他們就會為你解決棘手的問題。真的,這是斯科茨代爾最棒的住宿地了。住店體驗簡直是一流的。謝謝你們。

與 fairmont.com 合作收集的評論
1  感謝 drjdc
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年4月25日

我喜歡這裏,並會隨時向別人推薦的。我們很高興能見到熱情友好的員工。他們熱情地歡迎我們。我一定會再回來的。價格非常合理,黃金俱樂部的設施非常好,謝謝。

與 fairmont.com 合作收集的評論
感謝 samsurimd
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
FairmontScottsdl,費爾蒙斯科茨代爾酒店 的 Manager,回應了這篇評論2018年4月27日 已回應
Google 翻譯

Dear samsurimd,

Thank you for visiting the Fairmont Scottsdale Princess. Our colleagues strive to offer the most luxurious experiences for our guests, and we are thrilled they provided you with our signature AAA Five Diamond service. It is wonderful to know you enjoyed the unparalleled service and contemporary amenities of our hotel-within-a-hotel, Fairmont Gold. On your next trip to the Valley of the Sun, we look forward to welcoming you back for a lovely stay.

Sincerely,

Katie Johnson
Digital Communications Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論