Andaz Scottsdale Resort & Spa(斯科特斯戴爾)
Hyatt.com
FourSeasons.com
  • 游泳池
Sheraton Desert Oasis(斯科特斯戴爾)(物超所值!)
  • 免費停車
Hotel Valley Ho(斯科特斯戴爾)
  • 游泳池
斯科迪斯德鹽河萬怡飯店(斯科特斯戴爾)(物超所值!)
  • 免費停車
斯科茨代爾希爾頓逸林度假飯店(斯科特斯戴爾)(物超所值!)
  • 游泳池
Gainey Suites Hotel(斯科特斯戴爾)(物超所值!)
  • 免費停車
Holiday Inn & Suites Scottsdale North - Airpark(斯科特斯戴爾)(物超所值!)
  • 免費停車
貝斯波克飯店, 咖啡館和自行車(斯科特斯戴爾)(物超所值!)
4 週前評論 透過行動裝置

我要特別讚揚喬治阿克特,他總是竭盡全力確保我們對自己的房間感到滿意。任何公司都能擁有他都是很幸運的。至於酒店的餐廳/酒吧氣氛,我還要稱讚弗雷多,安得烈和米切爾。他們是善良、真誠、熱情的員工,我非常高興地遇見了他們。僅僅衝著我們在酒店遇到的員工,我也要推薦這家酒店。他們是如此积極友好,值得表揚。

感謝 Lyndsay225
2018年6月30日 透過行動裝置

我和二個十多歲的孩子在這兒住的很一苡。員工非常熱情,停車免費,離一切都很近,房間乾淨整潔,非常寬敞。我是一個帶着孩子出行的媽媽,住在這兒感覺很安全,當孩子們自己在周邊逛逛時,我也覺得很安心。酒店有一些食物選擇,開車很短距離就有很多餐館。遊泳池很大,白天遊泳池有酒吧服務,提供免費毛巾,酒店裝修主題是沙漠風格,但是綠化也非常漂亮。有二個酒吧,樂隊,還有很多舒適的座位供客人享用夜生活。

感謝 RudyMable
2018年6月10日

Hyatt Regency Scottsdale度假村和Gainey Ranch的水療對我來說真的很神奇。雖然我是去那兒出差的,但我有一個令人敬畏而且受歡迎的經歷。員工令人驚喜而且非常有耐心。這個度假村非常漂亮而且很精細。感謝你們讓我有一個很棒的經歷。

與 Hyatt Hotels 合作收集的評論
感謝 christianbrodersen
2018年5月20日 透過行動裝置

周末的時候入住了這家酒店。房間比較大;床和寢具都很棒;服務很贊;員工樂於助人。酒店帶有漂亮的院落、遊泳池和娛樂設施。隔壁的高爾夫球場提供很棒的高爾夫體驗。價格稍高,但畢竟是凱悅度假村。喜歡晚上的現場音樂。

感謝 Retired0316
2018年4月29日 透過行動裝置

大廳和草地很美麗也令人放鬆愉悅。我們住的標準間非常舒服,床和淋浴體驗超贊。酒吧主要區域的現場音樂特別好,我還喜歡這裏所有開放的戶外空間。但是我對於泳池周圍垃圾的數量感到特別失望。這裏的泳池服務跟我去過的其它度假酒店提供的沒法比。客房服務使用的托盤就放在那裡整天沒人管。一天下來,我們走廊盡頭堆放的盤子堆得越來越高。

1  感謝 Heather J
2018年3月17日

這次住宿體驗真的很差。最糟糕的是,從來沒有一個安靜的夜晚,能夠讓我得到足夠的睡眠時間。走廊很吵,門都是砰地一聲關上,花園裡的活動一直排到深夜,設施也很差。

與 Hyatt Hotels 合作收集的評論
4  感謝 majuma2018