我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Valley Ho
鄰近飯店
克蘭德威斯汀別墅度假飯店(斯科特斯戴爾)
US$197
US$169
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
斯科迪斯德鹽河萬怡飯店(斯科特斯戴爾)(物超所值!)
US$79
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Sheraton Desert Oasis(斯科特斯戴爾)(物超所值!)
US$149
US$127
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
斯科茨代爾別墅米拉奇飯店(斯科特斯戴爾)(物超所值!)
US$79
US$76
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
US$309
US$195
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 游泳池
Holiday Inn & Suites Scottsdale North - Airpark(斯科特斯戴爾)(物超所值!)
US$88
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Gainey Suites Hotel(斯科特斯戴爾)(物超所值!)
US$98
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Andaz Scottsdale Resort & Spa(斯科特斯戴爾)
US$159
US$145
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
貝斯波克飯店, 咖啡館和自行車(斯科特斯戴爾)(物超所值!)
US$125
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
The Canyon Suites at The Phoenician(斯科特斯戴爾)
US$365
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
篩選評論
1,828 筆結果
旅客評等
1,207
460
92
38
31
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
1,207
460
92
38
31
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,828
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年6月12日

非常棒的酒店,在一個很好的地方。這是一次獨特而又愉快的體驗,酒店提供優質的服務和美味的食物。我喜歡這個地方的整個氛圍,這不僅僅是另一次酒店的住宿停留!我還會再來!

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Perfect29
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Christy_Hubbs,Hotel Valley Ho 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2017年6月14日 已回應
Google 翻譯

We are so glad that you enjoyed our unique mid-century vibe we have created here at Hotel Valley Ho. Thank you for the wonderful review!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年5月27日 透過行動裝置

這裡是一個有趣的地方! 我很喜歡這裏復古中世紀的氣氛。 酒店很乾凈,還有遊泳池,在這裏,我度過了一段非常美好的時光。這裏還有單身派對,對於這個,我們並不介意。總的來說,這裏很棒,我們已經迫不及待地想回來了。

感謝 Conor M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
Christy_Hubbs,Hotel Valley Ho 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2017年5月30日 已回應
Google 翻譯

Conor M, thank you for the wonderful review! We are thrilled that you had such a great visit and that you enjoyed the mid-century modern vibe. We look forward to welcoming you back again soon!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2016年5月22日

第一次住這家酒店,我非常喜歡。有些復古。彷彿鼠幫樂隊會在休息廳演出。我絕對還會去住。就在主街盡頭,所以步行就可以去老城一些很棒的餐館。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Tom G
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Kristin_Heggli,Hotel Valley Ho 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論2016年5月24日 已回應
Google 翻譯

We are so glad you enjoyed your stay with us!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2016年2月10日

大學足球錦標賽期間住這兒,我們之所以選擇這家酒店是因為我們想找一家在推薦酒店箱之外的酒店。我們很喜歡這兒。 房間很寬敞,有一個很棒的浴缸,步行一天之後:在迷你酒吧拿一瓶香檳喝香檳泡泡澡真的太完美了。 床很舒服,洗浴用品也很好。我們每天早上在這兒喝一杯完美的拿鐵吃一頓很棒的早午餐。所有的工作人員都非常友好,除了前台在spa/禮品店工作的一位女士。她似乎很生氣,因為我打斷她的電話時間去購買。只有一件事情有些人可能會覺得有點不是很方便,就是一樓的房間經過的人太多了。

2  感謝 Shoobiedont
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Kristin_Heggli,Hotel Valley Ho 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論2016年2月18日 已回應
Google 翻譯

I am glad you enjoyed your stay at the hotel! I apologize for your experience at the spa reception desk and would love to know when you visited so I can research. We appreciate your feedback.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2016年1月23日 透過行動裝置

這是我最喜歡的酒店之一。這裏的裝飾會帶你回到50年代,而且復古中還混合著一些現代設備。很愛這裏的泳池還有更衣室。餐廳里的菜也很不錯,比較有特色。塔樓房明顯更好,但是但是這個價格對於旅行來說真的很值。在這家酒店裡走幾步就可以帶你回到那個更加夢幻優雅的時代。任何喜歡純粹和奢侈的風格,一定要來這裏體驗下。

感謝 Andrew N
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Kristin_Heggli,Hotel Valley Ho 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論2016年1月29日 已回應
Google 翻譯

Thank you for the review. We hope to see you again!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論