Andaz Scottsdale Resort & Spa(斯科特斯戴爾)
Hyatt.com
Hyatt.com
  • 免費停車
The Canyon Suites at The Phoenician(斯科特斯戴爾)
  • 游泳池
克蘭德威斯汀別墅度假飯店(斯科特斯戴爾)
  • 免費停車
Gainey Suites Hotel(斯科特斯戴爾)
2018年6月13日

5月份的時候在這兒住了3個晚上。房間很大,而且很乾凈。床超級舒服。衛生間很大,水療浴缸和浴室是分開的。我們在樓下的咖啡館吃的飯,每一餐的食物都很棒。樓上有提供自助餐的,但是我們沒試過。很大的戶外泳池,但是我們太忙了沒時間去。我們還會來這兒住的。

感謝 borntotravel60
2018年5月21日

我在這家酒店住過好幾次了。這次來這裡是參加我孫子的畢業典禮,順便看望一下我的孫子。酒店員工很貼心。住宿條件也很不錯,這裏服務也非常好。唯一的缺點就是由於音樂會的原因,漂亮的遊泳池目前禁止使用。我覺得酒店應該把泳池對入住的房客免費開放。當我們住這家酒店的時候,誰還會多付30美元去泳池玩呢,這樣一點都不好,不過總體而言,還是把這裏推薦給大家。

感謝 mlstevens2018
2018年5月1日 透過行動裝置

我和我的妻子在托金斯迪克酒店慶祝我們的38周年紀念日。這是一個非常漂亮的房間,迷你冰箱裏面放着不限量的瓶裝水,咖啡和茶。床很舒服。這是一次很不錯的住宿。

2  感謝 Tsulli58
2018年3月3日 透過行動裝置

我們在早上10點左右去了賭場,看到有很多人在老虎機(按照規則,每賭1美元就要支付92美分)前開始了新的一天,這讓人感到驚訝(也許不需要感到驚訝)。

感謝 Mike G
2018年1月5日 透過行動裝置

如果你來自鳳凰城,TSR是一個很好的度假勝地。這家度假酒店很大,可以做的事很多。我喜歡賭博,這裏的賭場雖然有一股煙味,卻是當地最棒的賭場之一。酒店有很多美味的食物以供選擇,賭場的咖啡廳很棒,而且價格不貴。酒店也有許多其他的餐廳、吸煙室、酒吧和自助餐廳。酒店有幾個室外遊泳池,其中最大的泳池是恆溫的。我們的客房非常安靜,可以俯瞰城市的美景。我希望酒店可以使用一些更高質量的毛巾和床單,因為我們的床單上很明顯破了洞。浴室的地板不太乾淨,感覺清潔工用的拖把不幹凈。除此之外,我們很喜歡這個房間。這是在鳳凰城住宿的好地方,每晚150美元,有很多娛樂活動。

感謝 Brent C
2017年6月26日

我們在這裏住了一晚,比較失望。好的方面:房間很大,乾淨,兩邊都有窗戶,我們欣賞到了東邊的風景,還有一個很大的陽台。不好的方面:凌晨一點酒店進行疏散。我們不得不起床穿衣,下樓在遊泳池邊和其他所有客人一起等待。大約30分鐘后我們才被允許回房,但是員工沒有給出任何解釋也沒有道歉。雖然我們的房間很安靜,但是同行的朋友說他們的房間很吵(人們在走廊跑動的聲音,喊叫聲,砰砰的關門聲等等),導致他們根本無法入睡。除非你是一個20歲打算通宵喝酒的年輕人,否則我不太推薦你住在這裏。在斯科茨代爾有其他更好的選擇。

感謝 Gay Ann W