2018年10月2日的評論 透過行動裝置

很好的酒店,設施很棒。房間很乾凈,床很舒適。泳池區很好。賭場除了允許抽煙之外挺好的,貌似大多數人每晚都在抽煙。

感謝 Stuart R
2018年9月6日的評論

為了拿到退款,我打了5個電話。由於洪水,這間酒店關閉了。但無人關心我是否拿到退款。客戶服務完全沒用。這裏的財務部就是一個笑話。完全就是垃圾。在8月11日預定當天,我打了電話,然後在8月23日、9月1日以及9月6日各打了一次。每一次他們只會說你找誰。沒給我退款,真是垃圾!

感謝 Roving662225
2018年8月8日的評論 透過行動裝置

如果你不介意走30分鐘才能從你的房間到達車庫。如果你喜歡周圍環繞着糟糕的空氣,那你就來這裏吧。如果你想在酒店召開一次會議,而不是在度假勝地,那你就來這裏吧。如果你想住在一個連廁所都不清洗、只是簡單整理一下,給你新毛巾的酒店,那你就住在這裏吧。如果你想在服務很差、自助餐需要花費50美元的地方用餐,那就來這裏吧。

1  感謝 imegalodon
2018年8月2日的評論

對於一個收費昂貴的地方,工作人員可以表現得更親切些、更友善些。他們表現得滿不在乎、一切都是客戶的問題。雖然樓內和娛樂場地有兒童,仍然煙味很大、吸煙的現象很多。只是為了賺錢。甚至洗手間都沒有孩子能踩着去夠到洗手池的凳子,有點差。度假村內的餐廳非常貴,自助餐廳服務很好,但其他一些地方缺乏良好的服務。雖然自助餐很不錯,但必須帶足錢。房間非常漂亮而寬敞,設有一個非常大的浴室,一個獨立浴缸和一個大的步入式淋浴間。有4間電梯到房間,不用等很久。大型室外遊泳池配有床。

1  感謝 Taros
2018年7月23日的評論

朋友們給我們提供了一個機會,讓我們和他們一起在托金斯迪克度假酒店聽音樂會。我們以前去過賭場,但從未參加過音樂會。這場音樂會是克里斯托弗·克羅斯(Christopher Cross)舉辦的,地點是度假村的舞廳。這是一場很棒的音樂會和一個很棒的場地。只有約600人出席。音響效果很好。即使有聽力障礙,我也能欣賞到音樂會,因為它有很好的音響效果。座位是特殊的。房間里有一個酒吧和洗手間,所以在場的人都很方便。我之後還會回到這個地方參加音樂會。

1  感謝 Vegasonmymind
2018年7月13日的評論

這是一家優秀的酒店,這裡有個溫暖的遊泳池—完美的房間,後來我們昇級到一間超大的套房,這裏附帶一個陽台。我非常享受在戶外品嘗咖啡的時光。不錯的賭場和俱樂部,他們有很多不同設備,另外,遊覽斯科茨代爾也是個不錯的選擇。

感謝 Dale H