2015年6月25日

這裡是不錯的住處,步行可以到普雷斯科特城區,服務員總是很友好,房間十分舒適。免費早餐在一般水準之上,酒店提供的飯菜很實在,不僅僅是麥片粥。

感謝 the390
2015年6月13日

酒店在市區的中心位置.酒店員工知識淵博並且樂於助人.酒店的傢具非常吸引人並且狀況良好,還有非常棒的鹽水池.房間非常好,非常安靜.早餐是我在所有酒店吃過最好的,他們使用的是品質優良的食物.

感謝 mark l
2015年5月14日 透過行動裝置

剛剛在這裏住過,服務人員非常樂於助人,他們很熱心地為我們16組的人提供需要的東西,尤其幫我們成功地在院子里進行了一次烤肉,早餐也很好。

1  感謝 Elly Y
2015年5月12日

乾淨,友好的,位於市中心的一家酒店。免費提供停車位和豐富營養的早餐。真心欣賞該酒店寵物友好的氛圍。必須要推薦這間酒店,房間的空氣清新,毛巾和被套都非常舒適乾淨。

感謝 Hermosagata
2015年5月11日

當我站在森林別墅酒店的時候,酒店的助理經理蘭德爾給我打電話。他說會幫助我,之後一個小時之內,我就在SpringHill套房酒店了,我在酒店享用了很棒的歐式早餐,住到了新的房間。我們可以看到美麗的Thumb butte,房間乾淨舒適。酒店的工作人員非常友善,無論是保潔人員還是前台的工作人員!非常感謝蘭德爾,讓我感覺自己是萬豪的一個貴客。

1  感謝 Bdka
2015年5月1日 透過行動裝置

很好的酒店,室內遊泳館有點小,但是非常乾淨,提供毛巾。工作人員非常熱情,床和枕頭舒服,房間大小合適。在床上看電視角度不好,但是沙发上視角很好。

感謝 Palmtreegirl57