4 週前評論 透過行動裝置

非常不錯的夜宵和飲料。多種食物選擇,如雞翅,烤土豆,生蔬菜都是免費的。自助早餐有炒蛋、香腸、華夫餅,還可以,但不是特別好。房間安靜舒適。非常乾淨,保養良好。

1  感謝 guateguyo
2018年11月13日的評論

我對這裏外向友善的員工印象深刻,我們一進酒店走向前台時,銷售經理就用大大的笑臉迎接我們,與我們進行愉快的談話。第二天早上我們出發前吃早餐的時候酒店經理也問候了我們。我一直認為德魯里酒店是中檔酒店中的頂級酒店,這次入住之後更堅定了我的信念。

1  感謝 Steve M
2018年10月6日的評論 透過行動裝置

從天空港口坐往返班車很容易...前台會熱情地打招呼。雙人床的房間很乾凈。床很舒服。我沒有注意到所有附加的東西,比如乾洗衣服的袋子等等可以找到的東西,但我覺得沒問題。酒店提供了歡樂的時光...有3種免費飲料和晚餐!有美味的玉米餅,沙拉,辣椒,熱狗和烤土豆,屬於自助餐風格。經過長途飛行后吃這些完美極了。夜班職員就沒那麼熱心了。早餐很棒...有香腸餅...雞蛋,小麵包,華夫餅,冷熱麥片,水果,酸奶,當然還有咖啡!

1  感謝 madallioop
2018年8月24日的評論

這是一家非常好的機場酒店。我特別喜歡那個很大的大廳。如果你需要離開家庭在酒店的房間里休息一下,大廳里有很多空間可以坐着看書、上網或觀察別人。建築是圓形的,而不是典型的方形盒子風格,似乎有特別大的走廊和公共區域。所有的員工都很好,房間也很乾凈。晚上的回扣(歡樂時光)超棒,每個成人三杯免費飲料加上充足的食物,可以組成一個小晚餐了。自1984年以來,在馬薩諸塞州,快樂時光一直是非法的,所以在這麼多年後,能真正參加一個快樂時光是一件令人激動的事情。我希望東北部也有德魯酒店。

1  感謝 GuidoBoston
2018年7月13日的評論

這是一家非常好的酒店,方便前往機場。我在這裏的住宿很放鬆。自助早餐豐盛。咖啡不錯。喜歡班車司機。我的房間非常乾淨。酒店工作人員友好又樂於助人。我會再次入住的。

1  感謝 Cowgirlkc
2018年6月1日的評論 透過行動裝置

歡樂時光(3杯飲料)和美味的開胃菜(可以做一頓飯)的價錢已經包括在房費之內。熱早餐也很受歡迎。房間很乾凈。泳池區比較小。酒店離機場和鳳凰城中心很近。絕對推薦

1  感謝 sunday50