評論 (2,918)
2019年8月30日的評論

雖然酒店的入口和側面都在施工,而且酒店內的遊泳池和健身中心不可用,但酒店在外面提供了這些設施。房間非常乾淨,是剛裝修過的,裏面配有舒適的床、沙發、書桌和其他的設施。

感謝 denisebZ7890JM
2019年7月20日的評論

每次到鳳凰城市中心來,我都喜歡住在這家酒店。從酒店步行就能到我要去的地方。房間總是很乾凈,工作人員樂於助人,彬彬有禮。裝修讓房間比以前更好了。強烈推薦。

感謝 pinkystarfish3
2019年7月12日的評論

酒店位置很完美,房間很精緻。床鋪特別的舒服,浴室很寬敞,一切都運作良好。給四星是因為我還有唯一一個抱怨:酒店的餐廳非常高檔,早餐和晚餐的價格都很高(早餐一個雞蛋和培根要15.95美元?)在附近幾個街區內有其他更好的餐廳。

感謝 Rogeraj
2019年6月23日的評論

作為一個第一次來鳳凰城的人,我不確定應當去期待一些什麼。我喜歡這家酒店位於市中心的位置。它離會議中心和眾多餐館很近。工作人員都很友好。我在那邊叫了一個快遞服務,結果收取了我5美元的“處理費”,我覺得這有點小家子氣。我覺得這種服務免費提供就好了啊,尤其是對於凱悅俱樂部的會員。

感謝 Wander23512907125
2019年5月31日的評論

我要了一張摺疊床,10分鐘內就送來了,員工友好且樂於助人。真希望他們能夠滿足我提前入住的要求,而不是讓我們取消雙人房(床鋪是皇后尺寸的),而入住一個單人房(床鋪是國王尺寸的),(為此我們不得不)加一張摺疊床。

感謝 Karla P
2019年5月15日的評論

我們很喜歡酒店的位置,因為它毗鄰切斯球場(Chase Field),而且還可以使用遊泳池。然而,這家酒店已經上了年紀,大廳里的地毯已經鬆動了,房間里的天花板很陳舊。我們整個住宿期間,食物一直都放在公共區域的地板上。我們住宿期間隔壁鄰居叫了客房用餐服務後用過的臟盤子一直放在走廊上沒有人收拾。對我們所付的房費而言,我期待酒店有更好的硬件昇級,更好的衛生條件,以及員工能夠更注重清潔衛生。

感謝 Mobile66316238390