幸福谷德魯套房飯店 - 鳳凰城
  • 餐廳
鳳凰城北君悅飯店(鳳凰城)(物超所值!)
Hyatt.com
  • 游泳池
鳳凰城機場希爾頓飯店(鳳凰城)(物超所值!)
  • 游泳池
綠樹套房飯店(鳳凰城)
評論過2018年1月24日

我很喜歡這裏的地理位置,員工熱情友好,名字叫做凱特的工作人員特備有好熱情,樂於助人,對我們的態度體貼入微。她非常努力,而且整體的食物準備的很好。這裏的飲料也非常好喝,工作人員熱情友好。無論早晚,食物都非常好吃。我們登記入住的時候也很喜歡他們送來的蘇打水和玉米。我很喜歡這裏食物的種類。我對這裏雞肉的口感也很棒。他們做的相當不錯,這也是個很棒的地方,他們做的都相當不錯。我在這裏也感覺很開心,在這裏感覺相當開心,地理位置也很方便,絲毫沒有任何的失望之情。

感謝 MaryU82
評論過2017年12月11日

這是我們第一次在德魯里(Drury)連鎖酒店的體驗,這絕不會是最後的體驗!友善而親切的工作人員讓我們感到非常受到歡迎。從最初的打電話預訂,一直到我們的離開時候的告別。房間乾淨,酒店有翻新過。免費的熱氣騰騰的自助早餐還有免費的“休閑放鬆晚餐”(包括熱湯和食物)以及飲料(可以滿足兒童和成人的需求)。進入大堂時,新鮮的爆米花的香氣撲面而來。這裏就位於中心,可以造訪周圍許多的地方。雖然這次旅行只有我和我的丈夫,但這裏也有家庭客人和商務客人。

1  感謝 Gena M
評論過2017年11月18日

10月28日住在這裏。房間不錯,員工友好而有效率。唯一不足之處是它位於歡樂谷所有的商店和小吃店的步行距離之外(但用優步便宜)。社交時光的飲料和食物很棒,豐富的早餐也很棒。因為我不得不在黎明時分離開,所以我真的很感激他們很早就供應早餐的服務。

感謝 mary H
評論過2017年9月29日

坦率地說,我喜歡特魯里街酒店。我還沒有待在一個糟糕的地方過。這一次也不例外。工作人員和藹可親。房間很寬敞,很乾凈。我們沒有及時趕到,但早餐很好。價格也是合適的。一個漂亮的酒店還不到100美元——不能再好了!

感謝 JJ D
評論過2017年8月22日

所有Drury酒店都非常值得,考慮到5-7的熱餐和飲料,並提供熱早餐。沒有其他酒店為客人提供這些擴展服務。哪裡有Drury Inn,我們會一直住!開更多的DRURY的酒店吧!

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Quadders
評論過2017年7月7日

當我們的交流出去的時候,我和家人不得不呆在這裏。意料之外的是員工是友好的,隨和的!能夠提前辦理登機手續,更晚地辦理退房手續。好的服務和不是半壞的早餐!肯定會再呆在這裏!

與這家飯店合作收集的評論
感謝 J686VTchrism