2015年2月4日

我們剛剛從巴厘島回來,期間在這家酒店住了四個晚上。這家酒店是在vibrant Seminyak區的中心區域,周圍有很多很棒的餐廳,咖啡館和購物商店。我們在這裏住得很開心,但是一家這麼新的酒店這麼快就出現那麼多磨損,真是讓我們覺得很失望。這裏水池裡外的瓷磚都有破裂,泳池的地板也鬆動了,衛生間的玻璃牆也從鉸鏈上面脫落下來,上面還留着之前的客人的手印。這裏還會漏水,有些時候衛生間也會傳出異味。不過總的來說這家酒店是不錯的,但是以後還是要被打理得好一點,才能符合更高的標準。

感謝 bex-and-clay
2014年11月25日

已經是第二次入住Va-i-Moana, 比記憶中還要好!在抵達之前,我們預訂了一間海景沙灘房,公共浴室. 因為天氣突然降溫,入住時酒店員工擔心我們適應不了晚上的溫度,給我們昇級成了獨立浴室的小別墅(bungalow)。這對於行程緊湊的我們來說絕對是無敵的奢華。他們傾情所能確保我們住的舒適,還為我們提供了一頓非常豐盛的素食晚餐。遊完方面,強烈推薦租上一條獨木舟劃到小島近海灣的地方,絕對是一次非凡的體驗。我願意會為酒店的員工出色及友善的服務打滿分,不管是五分制還是100分制。

感謝 sc713
2014年10月23日

食物是傳統的薩摩亞風味,我們在晚餐還品嘗了剛被抓住的新鮮的鯕鰍。這裏的人都超級友好,並且酒店還提供了很棒的娛樂設施尤其是結束的那晚聽着歌跳着舞。

1  感謝 Kushila S
2014年10月13日

我們在這裏住的非常享受。但是!儘管我們要求了也還是沒有熱水。我們最終就這樣住下了。海灘上到處都是珊瑚,崎嶇不平。我們住的單元很乾凈而且有衛生間等等,就是沒熱水。食物很棒,友好的員工。

感謝 Blackyshark
2014年9月24日 透過行動裝置

真是了不起的發現!!!漂亮的村莊遇到了海灘的假日氣氛,就在大海正前方的超棒的住宿(睡覺時能看到星星和大海!)。最可愛的員工,美味的餐食(我們迄今為止在Samoa吃到的最好的——當地人出去捕的大鯕鰍來做晚飯!鯕鰍從海里到餐桌只要2小時!!)在這個度假村能幹很多事,還很值得在附近的村莊到處逛逛,來看看真正的Samoa。這個地方是真實與舒服的完美平衡,在離開Savai'i之前一定要來這裏!感謝這次難忘的住宿!!

1  感謝 Jul1985