我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
Trip.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費停車
  • 免費早餐
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 免費早餐
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 免費早餐
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 免費早餐
塞威廉酒店(Salelologa)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 免費早餐
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費停車
  • 免費早餐
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費停車
  • 海濱
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 免費早餐
海景渡假村(薩瓦伊)
Expedia
查⁠看詳⁠情
  • 免費停車
  • 免費早餐
篩選評論
257 筆結果
旅客評等
175
52
19
7
4
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
175
52
19
7
4
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 257
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年6月25日 透過行動裝置

我們在這裏吃午飯。相當普通。幾乎看不到什麼景色。穿過繁忙的馬路就是海洋!啤酒和葡萄酒都很貴。飯菜非常一般。根本就不是風景區。

感謝 TambonzRobertson
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
sherpa81,艾莫亞渡假村 的 Manager,回應了這篇評論2017年6月26日 已回應
Google 翻譯

Talofa TambonzRobertson, Thank you for your review. We appreciate the experience we offer is not to all tastes however we would still like to say thank you for stopping by. For the information others our resort overlooks the famous turquoise Amoa Lagoon across what is not a busy road unless the ferry has arrived and you might see a handful of vehicles in succession. Our beers are SAT $7.00 (aprox $4/5 AU/NZ each) and wine well yes compared to countries where wine is grown could be considered expensive however our charge covers cost of transport and is fare for a resort or restaurant in the world. I suggest those that are interested in knowing more about our experience, the view and food please read through our reviews and pictures added by other guests whom have visited us. Faafetai and safe travels

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
TripAdvisor會員
65
2017年6月7日 透過行動裝置

因為我們呆在薩摩亞群島時間有限,最後一分鐘我們決定去薩瓦伊島,而這是我們在薩摩亞期間最好的決定。接下來的時間我們不得不在薩瓦伊島呆久一些。因為我們無法得到足夠的食物、服務以及欣賞足夠好的美景,我們很快停了下來。從入口到出口我們都受到關照。現象級的美食,飲料也超贊。以後我們一定還會参觀這裏並預定這家酒店。請繼續保持你們偉大的工作吧。

感謝 TripAdvisor會員
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
sherpa81,艾莫亞渡假村 的 Manager,回應了這篇評論2017年6月10日 已回應
Google 翻譯

Talofa & Thank you for your excellent review. We very much appreciate your feedback on our service, food & environment its great and will certainly be share it with our team. We are so glad you decided to stop by and we hope that we will see you again, next time please stay longer! Faafetai and safe travels from Amoa Resort

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2016年1月21日 透過行動裝置

這個美麗的地方無可挑剔,從入住到退房,我們享受到了高標準的服務,包括便利的設施、乾淨的房間、漂亮的院子、美味的食物,還有從經理到房間清掃人員、酒店管理員和保安在內的特別熱情好客的酒店員工。特別要提到Elizabeth、Peta、Louisa、Sio、Eugenia、Sapili以及餐廳的廚師,是你們使我們擁有了這次美好的經歷。特別要感謝Elizabeth和Peta幫助我生病的朋友,送他到內地去。你們都應該為自己所做的工作以及Amoa酒店辛勤工作和熱情好客的文化而感到自豪。Elizabeth,你們是一個很棒的團隊!我們肯定會把Amoa推薦給朋友和家人,我們也肯定會再回來的!

1  感謝 kalolo2901
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Sherpalis,艾莫亞渡假村 的 Manager,回應了這篇評論2016年1月23日 已回應
Google 翻譯

Talofa kalolo2901, Malo lava we cant thank you enough for sharing your experience with us at Amoa Resort and we are thrilled that you all enjoyed your stay. We were glad to be of assistance with some of your party having to depart Savaii early to be Apia. We will certainly be sharing all of your positive comments with our team & management so thank you again for your excellent review. We look forward to seeing you again in Savaii and would be happy to look after any of you friends here on holiday. Safe travels til next time and blessings to you and your family. Faafetai, Amoa Resort

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2016年1月2日

我最喜歡Amoa度假村的幾點:1.菜單上的食物很美味2.員工友好;從預定到退房,伊麗莎白小姐都熱心合作。3.藍色的海水浴場可以讓你在任何時候暢遊其中。4.別墅里的空調和室外淋浴很棒!我和家人都很享受在Amoa度假村的4天居住體驗。我們很讚賞Charles Reddy主廚的美味菜肴和甜品。

1  感謝 JC L
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
elis_amoa,艾莫亞渡假村 的 Manager,回應了這篇評論2016年1月3日 已回應
Google 翻譯

Talofa JC L, Faafetai lava for your review of Amoa Resort highlighting our food, staff, rooms & the ever beautiful Amoa lagoon. We cant wait to have you all stay again and will certainly pass on your feedback to Charlie & the kitchen team. Faafetai, Amoa Resort

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論譯自英文,為機器翻譯 那是什麼?
是否顯示機器翻譯?
2017年7月22日

  • 住宿日期:2017年7月,去過家族旅行
    • 睡眠品質
    • 舒適度
    • 服務
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
sherpa81,艾莫亞渡假村 的 Manager,回應了這篇評論2017年7月29日 已回應
Google 翻譯

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論譯自英文,為機器翻譯 那是什麼?
是否顯示機器翻譯?
2017年7月20日

  • 住宿日期:2017年7月,去過家族旅行
    • 睡眠品質
    • 清潔與衛生
    • 服務
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
sherpa81,艾莫亞渡假村 的 Manager,回應了這篇評論2017年7月29日 已回應
Google 翻譯

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論