2017年1月29日

我們从里奧加耶戈斯出發的大巴晚了6小時,所以我們在半夜時才抵達。不過羅薩里奧小姐卻非常友善,沒有給我們任何麻煩讓我們休息到隔天早上,在10點時給我們送上特製早餐。我們的房間非常乾淨而且傢具齊全,你可以看得出來他們有在房間擺設上付出心思裝飾。這裏的環境非常棒而且感覺很親切。

感謝 bbfolcobb
2016年11月27日

很棒的家庭旅館!酒店的經營者Rosario很樂於助人,即使你不會講西班牙語…你也能找到解決問題的辦法。步行5—10分鐘就可以到達市中心,你可以從前台接待處直接預訂很多東西。舒適的房間,裝修的非常漂亮…

感謝 Dennis7Malta
2016年8月28日

這家B&B位於烏斯懷亞小城北端,距離中心的聖馬丁街區步行需要10~15分鐘。雖然不在最中心的位置,但是步行也不遠。

房東幾乎不會說英語,只會講西班牙語。完全不會西班牙語的房客可以藉助谷歌翻譯。我只學了1個多月西班牙語,湊合可以溝通。

房東服務很好,基本有求必應,且有很強的理解力,差不多都能猜到什麼意思。他們提供洗衣服務,一般衣服一包150比索。

從機場打車到這裏的價格大約是150比索,距離10公里左右(2016年8月水準)。

房間隔音一般,夜間樓下客廳講話可以聽到。

房間非常乾淨,整潔,熱水不錯,暖氣很足,房間設計溫馨美觀。
價格公道,但是如果現場結賬的話,他們貌似只收現金的。

感謝 zhangxiang
2015年12月6日

我們三個人在這住了四天,房間帶有獨立浴室,浴室地板能預先加熱。這家酒店距離城鎮只有五個街區,步行就能到。早餐非常不錯。如果晚餐你想要點些不錯的馬爾白克紅酒,他們有擺滿紅酒的酒架和啤酒冷庫(和葡萄酒的價格是4.80美元一瓶)。客房服務每天都會打掃房間,還會积極滿足我們各種要求,給我們一些旅行的建議。他們只講西班牙語,只收現金,這一點其實很容易客服,對吧?

感謝 OldManDoc
2015年12月2日

所在位置去城裡方便,房間漂亮,床舒服,我們睡得很好。Rosario非常貼心和有禮貌,隨時提供幫助。我們住得很好,早餐很好,推薦。

感謝 grumpy554