• 免費停車
拉斯雷格絲酒店(烏斯懷亞)
  • 免費停車
Cabanas del Martial(烏斯懷亞)
  • 含早餐
巴塔哥尼亞別墅(烏斯懷亞)
  • 免費停車
拉波斯塔旅館(烏斯懷亞)
2018年5月1日 透過行動裝置

在烏斯懷亞很好的一家酒店,房間乾淨,床舒服,景色好,優秀的員工。酒店位於市中心,超市和餐廳步行就可以到,最重要的是房間溫馨,景色很贊。

感謝 SE s
2018年4月6日

烏斯懷亞是很美的,酒店是一個完美的基地。房間非常舒適,溫暖。我們訂了觀景房,可以眺望港口和比格爾海峽,非常美。酒店的位置很好,很安靜,離主要大街隔了3條街,但依然離主要的商店和餐廳很近。所有的工作人員都很棒,很友好。早餐很一般。對於這麼舒適的體驗,價格也很實惠。

感謝 Cazoe
2018年2月10日 透過行動裝置

這家酒店在烏斯懷亞市中心,絕對物有所值,值得一住。交通便利,就在聖馬丁街附近的餐館和旅行社附近。房間乾淨,員工友好,wifi比大多數地方都好。

感謝 Freerk_Visser
2017年12月1日 透過行動裝置

這是一家很棒的中檔酒店。在烏斯懷亞的一切都很方便,舒適的房間,高效且有禮貌的工作人員。這裏的景色(酒店後部有個房間)很迷人。房間很小-是你可以期望的價格範圍-但是床很舒適,所有的基本設施都有。就像在烏斯懷亞的任何地方一樣,房間過熱,但這就是窗戶的作用,對吧?早餐有限(再次說明,典型的中檔阿根廷酒店),但新鮮可口。員工熱情友好,樂於助人,會說英語。

感謝 Papenaguno
2017年11月11日 透過行動裝置

我最近才在這家酒店住了3個晚上,酒店的位置很好,位於聖馬丁街的大街上,附近有很多餐館和咖啡館。工作人員非常友好和熱情,出行也很方便,建議可以去附近吃飯,也可以打車。早餐很簡單,大致都是麵包、水果和穀物之類的東西,並不像人們所期望的那樣豐盛。房間很寬敞,就是單人床有點太小,睡不好覺。在忙碌的一天之後,我們就想舒舒服服的躺在床上,好好的休息一下,但這裏很顯然滿足不了我們,休息不好。

1  感謝 Sonia P
一位來自中國的 TripAdvisor 會員