我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
魅力 - 豪華飯店及私人水療中心(聖卡洛斯德巴里羅切)
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Hosteria Antu Kuyen(聖卡洛斯德巴里羅切)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Abuelo Ramon(聖卡洛斯德巴里羅切)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
Aconcagua Hotel(聖卡洛斯德巴里羅切)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Aguila Mora Suites & Spa by DON(聖卡洛斯德巴里羅切)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Aiken Bungalows(聖卡洛斯德巴里羅切)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
Aires Patagonicos(聖卡洛斯德巴里羅切)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
Alaska Hostel(聖卡洛斯德巴里羅切)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Aldea Andina Resort & Spa(聖卡洛斯德巴里羅切)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
292 筆結果
旅客評等
220
54
8
4
6
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
220
54
8
4
6
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 292
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2015年3月19日

從住在房間里的我們的觀點來看,工作人員更加棒。談一下他們了不起的服務和友善的面孔。在大使勞肯旅館里前面的桌子上的塔瑪拉和迭戈是如此的令人驚嘆,他們是真正的懂得如何提供一流的服務,並且讓客人感到非常特別。客房部的員工每天總是面帶微笑,並且每天的工作都很出色。我會推薦這個酒店給所有人。

感謝 Jamie Jim L
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Leticia B,亞里勞奎恩小屋 的 Manager,回應了這篇評論2015年7月20日 已回應
Google 翻譯

Thank you Jamie for your kind words!
We hope to see you soon at Arelauquen Lodge.

Best,

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2015年1月5日 透過行動裝置

這家小旅館的房間很棒,旅店的員工也特別有魅力!旅店地理位置很好,提供的食物也很美味。 Tamara和Maria這兩位旅店的員工實在是很貼心,因為她們,我們的旅館入住體驗更加愉快。房間很乾凈整潔。如果你夏天來這的話,這裏的遊泳池實在是太棒了。這裏提供的早餐也真的非常好。

感謝 capv_pintoval
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Leticia B,亞里勞奎恩小屋 的 Manager,回應了這篇評論2015年7月20日 已回應
Google 翻譯

Thank you for choosing Arelauquen Lodge for your stay in Bariloche!
And thank you for your kind words about our staff.

We hope to see you soon!

Best,

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2014年12月4日

這是迄今為止在巴里洛切住過最好的酒店!在城裡別的酒店有過可怕經歷之後,我們決定嘗試Arelauquen小屋。這是我們行程中最好的決定之一。這家酒店是一個真正的五星級酒店。設施龐大,遊泳池和按摩浴缸一塵不染,工作人員很熱情。房間里有湖古鐵雷斯和山脈的美景。食品和飲料都非常優秀。葡萄酒很棒,視覺效果是夢幻般的。他們真正作出努力讓您有賓至如歸的感覺。我們在這家酒店住的很愉快,計劃很快再回來。你們乾的真棒!

1  感謝 Aleinmaracaibo
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Leticia B,亞里勞奎恩小屋 的 Manager,回應了這篇評論2014年12月14日 已回應
Google 翻譯

Thank you for taking the time to review us. We are really glad to see that you enjoyed the hotel, surroundings and all our services. Please come and see us again.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2014年11月29日

酒店本身在一個很漂亮的地方,位於城外意味着你不得不開車或者坐出租車。員工我推薦加布里埃爾,他是我們的嚮導,還給我們開車。食物很好,服務超棒,房間也不錯。員工是最棒的,他們幫助我們,縱容我們的要求。我們強力推薦這家酒店。

1  感謝 jv5678
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Leticia B,亞里勞奎恩小屋 的 Manager,回應了這篇評論2014年12月14日 已回應
Google 翻譯

Thank you for taking the time to review us, we are glad that you enjoyed your stay, all our services and the local area. Please come see us again.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2014年9月26日

我們非常享受在這裏的住宿。酒店很漂亮,舒服。房間特別棒,床超級舒服。服務很棒,很細緻。我們很喜歡大廳的酒吧區域,有一個很棒的煙囪和一個超贊的酒吧。下午茶也很好。我們特別喜歡這裏的餐廳,早餐種類豐富。酒店在一個有柵欄的社區裏面,離城裡有點遠,但是我們住在這裏超級開心,還會再來。強烈推薦!

1  感謝 Bmccarthy70
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Leticia B,亞里勞奎恩小屋 的 Manager,回應了這篇評論2014年10月9日 已回應
Google 翻譯

Thank you so much for taking the time to write such a nice review about our hotel! We are glad you enjoyed our little sanctuary (we feel the same way). Please come see us again soon, we'd love to have you at any of our P Hotels properties!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論