塞爾瓦伊維飯店(伊瓜蘇港市)
  • 免費停車
聖喬治酒店(伊瓜蘇港市)
  • 免費停車
Petit Hotel Si Mi Capitan(伊瓜蘇港市)
  • 含早餐
Los Tangueros(伊瓜蘇港市)
  • 免費停車
Akwati Suites Iguazu(伊瓜蘇港市)
  • 免費停車
Alojamiento dos Hermanos(伊瓜蘇港市)
  • 免費停車
Altos del Iguazu(伊瓜蘇港市)

在瀑布兩邊都住宿過(伊瓜蘇大瀑布是世界上最寬的瀑布,位於阿根廷與巴西邊界),巴西這邊的酒店多一些,但如果你在伊瓜蘇港(Puerto Iguassu), 那麼Tupa精品酒店(Tupa Boutique)是一個舒適而實惠的選擇,在這步行可達飯店,還可以享用美味的冰淇淋。但小鎮本身離瀑布還有一段距離。酒店的員工優秀,會說英語----這讓我們的住宿更物有所值。

感謝 CoachMiddle
2018年6月30日 透過行動裝置

酒店員工超贊,非常樂於助人,早餐還不錯(別忘了要現做的新鮮炒蛋),有一個很小的遊泳池,拐角處還有個小超市。這家酒店位於Iguaçu的郊區,周圍都是小房子,每個房子里至少有一條狗。晚上,“狗狗音樂會”就開始了,因為窗戶玻璃很薄,隔音不好,晚上很難睡好。鄉村生活就是這樣,不過你可以未雨綢繆,帶上優質耳塞。

感謝 marcor66
2018年3月27日 透過行動裝置

所有的都像我們所計劃的那樣,包括預定、房間還有員工的悉心照料。這家酒店乾淨、小、精緻且員工很棒,就和我們期待的一樣。沒有什麼特別有意思的,但對於我們遊玩Purto Iguazu國家公園來說很方便。很感謝Tupa精品酒店的招待!

感謝 nenamd2
2018年2月18日 透過行動裝置

這家酒店雖不在鎮中心,但卻是一個美好的度假勝地。遊泳池很不錯,房間也是如此。我睡得像嬰兒一樣。這裏根本沒有狗或兒童(一些評論說的)。早餐可以吃到雞蛋,除此之外就很一般。房間很乾凈,有冰箱和休息區,我感覺很舒服!超市和前往瀑布的巴士就在拐角處。工作人員十分友善,會說英語。我絕對推薦這裏!

感謝 Katinka v
2017年11月25日

有人熱情的接待了我們,而且還告訴了我們想要在伊瓜蘇港的唯一一天過的愉快需要了解的一切。專業,友好,而且還會說英語。酒店的房間環繞着遊泳池和酒吧,有強烈的度假氛圍。

感謝 Claudia S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.ar 查看原文
2017年10月24日

工作人員非常友好,酒店真的很乾凈,雖然附近有些雜亂(也許是因為整個城市是這樣的)。看價格/質量Tupa酒店是最好的選擇。早餐也不錯。

感謝 samfU256DY