2 週前評論 透過行動裝置

我們在Haig酒店總共住了五個晚上,這是我們在阿根廷和智利旅行中的一部分。這些公寓的位置是最好的——大酒吧和餐館都在步行距離之內。每一套公寓都配備了旅行者需要的所有東西,而且標準非常高。Nick先生和他的團隊會竭盡全力讓你感到受歡迎,如果你需要,他們會隨時準備好。我們絕對喜歡住在Haig酒店,我們會熱情地向任何其他旅行者推薦這家酒店。

感謝 Annelies M
2018年11月2日的評論

我在Haig酒店度過了幾個星期,簡直不能更開心。完美的家政服務,現代化的設備,室內的洗衣房和非常細心的工作人員都很不錯。 所有這一切都在佛羅倫薩與布魯克林混合的社區。 絕對推薦。

感謝 Edmund R
2018年10月1日的評論 透過行動裝置

我在德國工作了4年後回來了,仍然覺得黑格酒店是布宜諾斯艾利斯內最好的酒店。這家酒店內的設備是很齊全的,而且廚房那邊的設備也是很齊全的,房間內的床是超舒服的!你還可以在美麗的遊泳池內放鬆暢遊,也可以去健身房裡做運動,住在這家酒店,一般會遇到一些從世界各地、從不同的社會領域過來的有趣的客人。此外,黑格酒店是位於豪華區巴勒莫好萊塢的中心的,酒店的周圍有很多酒吧、餐館和商店等。這家酒店總有一名員工站在入口處那裡,他會安排好客人入住的。所以這也是一個安全的住宿好去處。住在這邊你是不必擔心任何事情的,只要享受你在布宜諾斯艾利斯的住宿時光就可以了。

感謝 Tannyuana
2017年11月16日的評論

我和女朋友在2017年11月來的這裏,超愛它。公寓現代化,時尚,乾淨,所有設施都非常舒適,滿足你的一切需求!我們把這家酒店作為我們第一次來布宜諾斯萊麗斯旅行的基地。酒店位於一個很棒的地方,很容易找到當地的商店和涼爽的酒吧/餐館。24小時禮賓隨時準備解決你的任何問題,給你帶來安全又放鬆的享受,酒店還有酒吧和檯球室,為客人提供社交場地。謝謝你給我們帶來的完美的住宿體驗!我們愛布宜諾斯艾利斯,當我們回來的時候我們會再預訂這家。

感謝 mikewilliams20179
2017年9月21日的評論

我和我的男朋友是一對來自阿根廷和英格蘭的年輕夫婦剛剛在海格度過了一個美妙的一周,很享受在那裡的愉快的時光。這套公寓配備齊全,功能齊全,配備了熱情好客的員工,絕妙的公共設施,以及有大量酒吧和餐廳的絕佳、充滿活力的地方,讓海格成為一個絕佳的住宿之處。特別值得一提的是,酒店裡對細節的關注是突出的,客人的舒適感是一個明確的優先事項——不僅僅是在酒店裡,而是在與當地和布宜諾斯艾利斯的關係上。總的來說,海格是聰明的,有很好的設施,在一個完美的位置,散發著良好的氛圍。強烈推薦給短期遊客和更長逗留時間的人們。

感謝 siankelly2017