The Haig
布宜諾斯艾利斯朱里奧大道9號NH酒店(布宜諾斯艾利斯)(物超所值!)
  • 游泳池
NH Buenos Aires Tango(布宜諾斯艾利斯)
  • 餐廳
布宜諾斯艾利斯酒店(布宜諾斯艾利斯)
  • 游泳池
卡薩卡瑪酒店(布宜諾斯艾利斯)
  • 餐廳
Dazzler Maipú(布宜諾斯艾利斯)
  • 含早餐
斯卡拉酒店(布宜諾斯艾利斯)
  • 含早餐
雷科萊塔套房酒店(布宜諾斯艾利斯)
評論過2017年11月16日

我和女朋友在2017年11月來的這裏,超愛它。公寓現代化,時尚,乾淨,所有設施都非常舒適,滿足你的一切需求!我們把這家酒店作為我們第一次來布宜諾斯萊麗斯旅行的基地。酒店位於一個很棒的地方,很容易找到當地的商店和涼爽的酒吧/餐館。24小時禮賓隨時準備解決你的任何問題,給你帶來安全又放鬆的享受,酒店還有酒吧和檯球室,為客人提供社交場地。謝謝你給我們帶來的完美的住宿體驗!我們愛布宜諾斯艾利斯,當我們回來的時候我們會再預訂這家。

感謝 mikewilliams20179
評論過2017年8月15日 透過行動裝置

我看不出這個地方有多棒。作為美國的外交官,當你完成一個帖子的時候,你必須在你的空公寓里呆兩個星期。我很高興我選擇了海格來代替!我所預訂的公寓的每一個方面都是完美的。從衛生間的設施,到樓下酒吧區的清潔。員工們也非常樂於助人。如果我能把這個速率提高,我會。強烈推薦!

感謝 Ethan A
評論過2017年7月14日 透過行動裝置

我朋友在這兒住過,所以知道酒店有多好,我就來這兒住了。我挑不出這裏的環境的缺點,每個人都感覺很受歡迎,有一點很奇怪,我只是短期租住,卻交了一些一輩子的朋友。Nick和團隊總是那麼專業,無論何時你需要他們,他們總是會樂於幫助,安保員工都很聰明。公寓也很棒(我已經通過社交見過他們中的一些!)位置更沒話說。100%推薦!

感謝 Ed T
評論過2017年5月28日

上次在海格酒店(The Haig)度過了非常開心的時光,這次回來我真的非常期待,並且我沒有失望!住宿環境依舊保持着很高的質量,甚至比我記憶中更好,比如美麗的重新裝修的遊泳池。海格似乎隨着時間的推移變得越來越好,我已經期待着我的下次來訪!

感謝 Jacinda L
評論過2017年4月19日 透過行動裝置

在我去BA拜訪朋友期間我一直住在 the Haig,不能有更完美的體驗了;房間的設施,質量,幫助員工和位置都是超出期待的。不管你是想短期居住還是長時間居住,我都會推薦給任何人。

感謝 Felicity Y