Own Grand Palermo Soho(布宜諾斯艾利斯)
Official Hotel
  • 含早餐
NH 布宜諾斯艾利斯拉丁美洲酒店(布宜諾斯艾利斯)(物超所值!)
NH Hotels
  • 含早餐
布宜諾斯艾利斯朱里奧大道9號NH酒店(布宜諾斯艾利斯)(物超所值!)
NH Hotels
  • 游泳池
布宜諾斯艾利斯酒店(布宜諾斯艾利斯)
Official Site
Hyatt.com
  • 游泳池
阿爾韋阿爾皇宮酒店(布宜諾斯艾利斯)
  • 游泳池
布宜諾斯艾利斯四季飯店(布宜諾斯艾利斯)
  • 游泳池
布宜諾斯艾利斯的法恩納酒店(布宜諾斯艾利斯)
Official Site
  • 游泳池
馬德羅酒店(布宜諾斯艾利斯)
  • 游泳池
卡薩卡瑪酒店(布宜諾斯艾利斯)
2018年6月20日

我們今年在Haig酒店待了兩個月,很喜歡住在那裡。它在Palermo Hollywood,在你門口就有很多很酷的酒吧和餐館。公寓設計精美,床超級舒適。員工們也非常友好,不遺餘力地提供幫助。不管是稍短還是稍長的入住,都強烈推薦這裏。

感謝 RoseP435
2017年11月16日

我和女朋友在2017年11月來的這裏,超愛它。公寓現代化,時尚,乾淨,所有設施都非常舒適,滿足你的一切需求!我們把這家酒店作為我們第一次來布宜諾斯萊麗斯旅行的基地。酒店位於一個很棒的地方,很容易找到當地的商店和涼爽的酒吧/餐館。24小時禮賓隨時準備解決你的任何問題,給你帶來安全又放鬆的享受,酒店還有酒吧和檯球室,為客人提供社交場地。謝謝你給我們帶來的完美的住宿體驗!我們愛布宜諾斯艾利斯,當我們回來的時候我們會再預訂這家。

感謝 mikewilliams20179
2017年8月15日 透過行動裝置

我看不出這個地方有多棒。作為美國的外交官,當你完成一個帖子的時候,你必須在你的空公寓里呆兩個星期。我很高興我選擇了海格來代替!我所預訂的公寓的每一個方面都是完美的。從衛生間的設施,到樓下酒吧區的清潔。員工們也非常樂於助人。如果我能把這個速率提高,我會。強烈推薦!

感謝 Ethan A
2017年7月14日 透過行動裝置

我朋友在這兒住過,所以知道酒店有多好,我就來這兒住了。我挑不出這裏的環境的缺點,每個人都感覺很受歡迎,有一點很奇怪,我只是短期租住,卻交了一些一輩子的朋友。Nick和團隊總是那麼專業,無論何時你需要他們,他們總是會樂於幫助,安保員工都很聰明。公寓也很棒(我已經通過社交見過他們中的一些!)位置更沒話說。100%推薦!

感謝 Ed T
2017年5月28日

上次在海格酒店(The Haig)度過了非常開心的時光,這次回來我真的非常期待,並且我沒有失望!住宿環境依舊保持着很高的質量,甚至比我記憶中更好,比如美麗的重新裝修的遊泳池。海格似乎隨着時間的推移變得越來越好,我已經期待着我的下次來訪!

感謝 Jacinda L