我在Haig酒店度過了幾個星期,簡直不能更開心。完美的家政服務,現代化的設備,室內的洗衣房和非常細心的工作人員都很不錯。 所有這一切都在佛羅倫薩與布魯克林混合的社區。 絕對推薦。

• 住宿日期:2018年10月,去過商務旅行
    • 舒適度
感謝 Edmund R
2018年10月1日的評論 透過行動裝置

我在德國工作了4年後回來了,仍然覺得黑格酒店是布宜諾斯艾利斯內最好的酒店。這家酒店內的設備是很齊全的,而且廚房那邊的設備也是很齊全的,房間內的床是超舒服的!你還可以在美麗的遊泳池內放鬆暢遊,也可以去健身房裡做運動,住在這家酒店,一般會遇到一些從世界各地、從不同的社會領域過來的有趣的客人。此外,黑格酒店是位於豪華區巴勒莫好萊塢的中心的,酒店的周圍有很多酒吧、餐館和商店等。這家酒店總有一名員工站在入口處那裡,他會安排好客人入住的。所以這也是一個安全的住宿好去處。住在這邊你是不必擔心任何事情的,只要享受你在布宜諾斯艾利斯的住宿時光就可以了。

感謝 Tannyuana
2018年6月20日的評論

我們今年在Haig酒店待了兩個月,很喜歡住在那裡。它在Palermo Hollywood,在你門口就有很多很酷的酒吧和餐館。公寓設計精美,床超級舒適。員工們也非常友好,不遺餘力地提供幫助。不管是稍短還是稍長的入住,都強烈推薦這裏。

感謝 RoseP435
2017年11月16日的評論

我和女朋友在2017年11月來的這裏,超愛它。公寓現代化,時尚,乾淨,所有設施都非常舒適,滿足你的一切需求!我們把這家酒店作為我們第一次來布宜諾斯萊麗斯旅行的基地。酒店位於一個很棒的地方,很容易找到當地的商店和涼爽的酒吧/餐館。24小時禮賓隨時準備解決你的任何問題,給你帶來安全又放鬆的享受,酒店還有酒吧和檯球室,為客人提供社交場地。謝謝你給我們帶來的完美的住宿體驗!我們愛布宜諾斯艾利斯,當我們回來的時候我們會再預訂這家。

感謝 mikewilliams20179
2017年8月15日的評論 透過行動裝置

我看不出這個地方有多棒。作為美國的外交官,當你完成一個帖子的時候,你必須在你的空公寓里呆兩個星期。我很高興我選擇了海格來代替!我所預訂的公寓的每一個方面都是完美的。從衛生間的設施,到樓下酒吧區的清潔。員工們也非常樂於助人。如果我能把這個速率提高,我會。強烈推薦!

感謝 Ethan A