Own Grand Palermo Soho(布宜諾斯艾利斯)
Official Hotel
  • 含早餐
NH 布宜諾斯艾利斯拉丁美洲酒店(布宜諾斯艾利斯)(物超所值!)
NH Hotels
  • 含早餐
布宜諾斯艾利斯朱里奧大道9號NH酒店(布宜諾斯艾利斯)(物超所值!)
NH Hotels
  • 游泳池
布宜諾斯艾利斯酒店(布宜諾斯艾利斯)
Official Site
  • 含早餐
NH克里倫酒店(布宜諾斯艾利斯)(物超所值!)
  • 游泳池
阿爾韋阿爾藝術飯店(布宜諾斯艾利斯)
  • 游泳池
雷科萊塔套房酒店(布宜諾斯艾利斯)
  • 含早餐
馬德羅酒店(布宜諾斯艾利斯)
  • 游泳池
希爾頓酒店(布宜諾斯艾利斯)
  • 餐廳
2016年12月28日

早上Marcelo先生、Sol女士以及其他漂亮的女士們的工作和服務無法用語言來讚美。酒店位置好:步行就能到很多餐館和酒館,騎車20分鐘就能到機場,距離一個大型的購物中心僅200米。我們住在六樓有一個卧室的房間:非常寬敞、舒適,床很大,陽台寬敞。wifi不是很好,有線電視接收信號質量差。

感謝 Danny L
2016年4月9日 透過行動裝置

這個精品公寓酒店的裝修真是超級贊!因為這是我們旅行的最後一站,我買了很多紀念品!房間真的好大,我們很快就整理打包好行李和禮物!這附近還有很多很好的餐館,想要好好吃一頓是很容易的!因為我們飛機是晚上的,酒店還提供給我們晚退房的服務!這真的非常體貼,很感謝!在巴勒莫,酒店位置非常方便,治安很好!酒店工作人員幫我們預定晚餐,還有在任何有需要的時候都提供了幫助,感謝你們!

1  感謝 moonlyw
2016年3月6日

這家酒店位於巴勒莫,交通非常便利。這裏只有11個套間,是真正的精品酒店,早餐很美味,房間裝修精美,維護得當,看起來是嶄新的,淋浴器的尺寸是標準尺寸的一倍。無論你有任何需要,工作人員都會盡心幫助你!

2  感謝 WolffTravel
2016年1月9日

12月份時,我和表弟、朋友在Shoshana酒店住了8天。我在全世界旅遊過很多地方,我可以老實的說在這次旅行中,我從來沒有體驗過像這家這麼好的客戶服務。Geraldine及其所有員工總是樂於助人、人性化,提供了很棒的客戶服務。我會向大家推薦Shoshana酒店的!

3  感謝 charlotte b
2016年1月3日

我們去布宜諾斯艾利斯遊覽期間在這家酒店住了兩晚。員工非常友好,總是樂於助人,不管是幫助我們約出租車去機場還是給我們當地餐館的建議,以及問我們是否在這片公共地區想要酒水和食物。房間乾淨而且非常大(我們的房間里有迷你廚房,冰箱,沙發和用餐區)。許多餐館都在這家酒店的步行距離之內。

1  感謝 lovestootravel