雷科萊塔公墓

US$53.34
US$29.09
US$29.00
更多資訊
評論 (26,650)
2019年10月31日的評論

很多名人葬在這裏,這些陵墓人流量很大,包括埃維塔佩隆家族。我被兩件事打動。一個是許多獨立陵墓的宏偉規模,所有陵墓都採用了不同的風格。第二點是有些是空的,看起來很破舊。墓地可能不是每個人都喜歡來,但這個墓地很特別。

1  感謝 Terrance M
2019年10月30日的評論 透過行動裝置

非常棒景點,這些墓碑做得非常好,非常大。可以看出,許多人都愛着並且懷念着他們。

感謝 Djkido
2019年10月27日的評論 透過行動裝置

值得一去見識下布宜諾斯艾利斯精英階層的富裕程度。你可以在那裡呆一整天。另外還有伊娃·杜阿爾特·佩隆的墓地。

感謝 reisen4me
2019年10月23日的評論 透過行動裝置

一個非常有趣的墓地,作為布宜諾斯艾利斯的偉大和善良的人的最後安息之地,布局就像一個小城市。我是在一個雷雨天氣中参觀的,這更增加了一分陰鬱氣氛。這裡有一些傑出人士的墓穴,包括Eva Person的墓,但我最喜歡的是其它一些普通墓穴。一個建議,去墓地之前下載一張地圖和一些信息,因為我在那時網絡非常慢,我無法下載地圖,這樣要找到一些比較著名的墓,包括Evita的墓就更困難了,因為墓地里沒有路標。

感謝 Lynnniem
2019年10月24日的評論 透過行動裝置

這是布宜諾斯艾利斯的一大亮點,但對於我來說不是。這裏挺小的,開車過來也不方便。如果你去過巴黎的貝爾·拉雪茲神父公墓,並且很喜歡那兒的話,雷科萊塔公墓會讓你感到幻滅的。但我還是很高興自己來了,30分鐘就参觀完了。我看到了Evita家族的墓地。腐爛的棺木清晰可見,讓我感到很迷惑,還是去参觀布宜諾斯艾利斯其他更美好的景點吧。

感謝 Lambretta101
2019年10月23日的評論 透過行動裝置

雷科萊塔免費步行遊之後,我們有了簡單的了解,接着去参觀了公墓。這裡有很多歷史,如果在布宜諾斯艾利斯,推薦去。當然了,來這兒的話,一定要参觀貝隆夫人的墓地。

感謝 935melindaa