2018年1月3日的評論 透過行動裝置

酒店位於Palermo的中心位置,離餐廳和商店都很近。對我而言,就是住這休息一天的,因為我剛經歷了一段長途旅行,而且第二天又要繼續出行。這個酒店非常不錯,前台的Manuela和Jose非常樂於助人。房間里有你所需要的一切,有小廚房、廚房用具、盤子等等,非常乾淨。每一次你進入房間的時候,你都會聞到一股美妙的氣味。很安靜,床非常舒服,有個32寸的電視機而且裝有有線電視。這是一次非常非常棒的住宿,我在2018年肯定會回來的。

感謝 washingtonexpress
2017年9月8日的評論 透過行動裝置

套房非常寬敞乾淨,裝修時尚,有小廚房和用餐區,不管你住多長時間都會覺得很舒服。旅館位於市中心,離餐館、酒吧和各種精品店只有幾分鐘路程……旅館老闆非常好客,住在這裏很愉快,未來我們還會再來,絕對會把這家旅館推薦給每個人。

感謝 DarioandKsen
2017年7月19日的評論 透過行動裝置

如此糟糕的服務和地理位置定這個價格實在太貴了。入住時間本應是在下午兩點之前,可要求卻寫了上午11點之前。酒店裡有很多工人製造出很多噪音。我在上午十點到達,門還沒開,等到十點半才開門。想取消房間卻不行,他們拒絕給我退錢。如果你想在這裏住宿,去其他酒店無疑是更好的選擇。

感謝 Arturo C
2017年1月21日的評論

酒店優越的位置驚喜了我們一番。我們在正常入住時段到達酒店外頭,但約瑟已在那迎接我們,對我們的要求給予了協助。漂亮寬敞的房間,很遺憾只在這樣房間住一晚。如果我們回到布宜諾斯艾利斯,肯定會再次入住這裏。優越的位置,老少皆宜。

感謝 Jue In Oz M
2016年4月7日的評論

酒店的地理位置很方便,配備有一個庭院就在巴勒莫的中心,這裏附近有各種各樣的餐館,可以在附近散散步,而且非常安全,大概只需要15分鐘就可以到歷史中心,酒店的主人非常的友好熱情,但是有時候可能會預訂錯車輛,但是在途中散步也是不錯的人生體驗。

感謝 EToff