“很漂亮的地方”
Soho Point的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 1 個網站!
Soho Point
布宜諾斯艾利斯排名第 22特色住宿 (共 477 家)
評論過2017年3月3日 透過行動裝置

位置很好,很棒的公寓,周圍被很棒的餐廳圍繞。員工特別友好。每天打掃房間。肯定會再次入住。!準備給這個地方5/5星,但我們被建築工人吵醒了,因為他們的機器好幾次在上午9點的時候工作。浴缸/淋浴扶手快從牆裡掉出來了。(我沒有向他們報告,也許是我太苛刻了),但是,當在BA時候,它確實值得考慮。

感謝 Doug P

評論過2017年1月21日

酒店優越的位置驚喜了我們一番。我們在正常入住時段到達酒店外頭,但約瑟已在那迎接我們,對我們的要求給予了協助。漂亮寬敞的房間,很遺憾只在這樣房間住一晚。如果我們回到布宜諾斯艾利斯,肯定會再次入住這裏。優越的位置,老少皆宜。

感謝 Jue In Oz M
評論過2016年4月7日

酒店的地理位置很方便,配備有一個庭院就在巴勒莫的中心,這裏附近有各種各樣的餐館,可以在附近散散步,而且非常安全,大概只需要15分鐘就可以到歷史中心,酒店的主人非常的友好熱情,但是有時候可能會預訂錯車輛,但是在途中散步也是不錯的人生體驗。

感謝 EToff
評論過2016年3月8日

很享受在這裏入住的時光。接待處的員工樂於幫忙,讓我們感到賓至如歸。公寓的位置很安全,到達布宜諾斯艾利斯的各處景點,餐廳等等也都很方便。房間很乾凈,自己做飯,在陽台上小酌一杯,或是在屋頂泳池遊泳,我們都很享受。另外,推薦布宜諾斯艾利斯自行車觀光|BA Biking Tour、阿根廷體驗之旅|Argentine Experience 和《極度震撼》秀|Fuerza Bruta 。

感謝 andrew_london_nz
評論過2016年3月2日

整個酒店將是你的不二之選,位於城市中心,而且能夠加深你對布依諾斯艾利斯的了解。周圍有各種各樣的餐館酒吧,夜生活非常的豐富,而且這裏也非常的安靜你可不想一段距離到附近的餐館,街上也有很多不錯的去處,這裏的房間非常的乾淨現代,就像蘋果的商店,而且能有免費的無線。我認為整體來講相當不錯,整個過程也非常的開心,看視頻也沒有任何的問題。這裏的工作人員熱情友好能夠講一口流利的英語,房間雖然有一些小但是也應俱全了,目前有電冰箱微波爐而且還有漢堡包,也可以在家裡吃飯,酒店本身相當不錯,而且庭院也很方便,我以後也會再來這裏的。

感謝 MATraveler47
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 布宜諾斯艾利斯 的飯店
巴勒莫酒店
巴勒莫酒店
第23筆,共440筆(布宜諾斯艾利斯)
共 686 則評論
巴勒莫蘇荷華麗酒店
巴勒莫蘇荷華麗酒店
第136筆,共440筆(布宜諾斯艾利斯)
共 676 則評論
比伊斯巴勒莫酒店
比伊斯巴勒莫酒店
第75筆,共440筆(布宜諾斯艾利斯)
共 570 則評論
礦山精品酒店
礦山精品酒店
第9筆,共440筆(布宜諾斯艾利斯)
共 1,974 則評論
布宜諾斯艾利斯菲爾旅館
布宜諾斯艾利斯菲爾旅館
第24筆,共477筆(布宜諾斯艾利斯)
共 59 則評論
Art Factory Soho
Art Factory Soho
第19筆,共477筆(布宜諾斯艾利斯)
共 144 則評論
顯示價格

去過Soho Point嗎? 請分享你的經驗!

Soho Point 的其他資訊

地址: Calle Malabia 1577, Buenos Aires C1414DME, Argentina
位置: 阿根廷 > 聯邦首都區 > 布宜諾斯艾利斯 > 巴勒莫
設施:
免費高速上網 (WiFi) 小廚房
飯店類型:
布宜諾斯艾利斯排名第 22 的特色住宿 (共 477 間)
飯店星級:3.5 星級 — Soho Point 3.5*
房間數: 6
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 Soho Point 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?