“多麼漂亮的房間啊!一間特別上檔次的精品酒店--特別喜歡!”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
Be Hollywood! Boutique Hotel
布宜諾斯艾利斯排名第 81飯店 (共 440 家)
評論過2011年5月8日

我們從巴西坐汽車過來的,當時坐了一夜的汽車,來到這家酒店的時候正值半夜,那麼早,他們都不怕麻煩的給我們辦理入住,而且不向我們多收取任何費用,最棒的就是當時這裏沒有標準間了,所以他們就幫我們做了昇級,昇級了之後,我們住到了這裏的公寓里,公寓面積很大,我們所在的大樓就在酒店的對面!哇哦!我還能說什麼呢,我們住的房間真的非常大(我說的是非常哈),非常上檔次,另外還有一小塊廚房區,有額外的大床,有免費得立式等離子電視,還有一個非常乾淨非常大的浴室,另外就是各種設施都非常現代,就像你自己加的公寓一樣!在這裏住兩夜真是太爽了!
這家酒店本身非常乾淨,非常現代,是一家精品酒店,早餐非常豐富。
哦,對了,這裏還有屋頂泳池呢,儘管我們從來沒有用過,可是看起來真的非常棒哦!
我會推薦大家住在Be Hollywood酒店裡,這家位於巴勒莫,所在地段非常棒,從這裏步行去往一些餐館和酒吧都只有幾步之遙。而且,這家酒店周圍的環境非常棒,非常友善!真的非常棒!我們可以步行到地鐵站,大概只需十分鐘左右的時間,真的特別棒!

感謝 coznray2

評論過2011年5月5日

總的來說,我們在Be Hollywood住的非常開心,可是在巴勒莫,我還住過其他兩家不同的酒店,我還要向大家推薦位於巴勒莫Soho的Mine Hotel。
如果按照酒店所在的地段安靜與否來說的話,我覺得Mine Hotel要比Be Hollywood還要超值。我們住在Be Hollywood酒店的後部,竟然可以每晚都聽到附近酒吧里瘋狂的人們發出的聲音!
Be Hollywood酒店的服務不是很好,如果我們有什麼問題需要幫助的話,要說上好幾遍,而在Mine酒店裡,人家的員工都是自願給我們提供很多有用的信息(而且他們從來不想着給你推銷什麼東西)。而Be Hollywood酒店裡總是盡自己最大的努力來幫你預訂出租車等等,而在Mine酒店裡,他們會非常熱心的問你是否需要騎自行車還是出租車,會給你一些非常有用的建議,真的非常棒!
而Be Hollywood酒店的早餐依然有很多需要改進的地方,如果跟Mine酒店比的話,這裏的早餐真的不夠好。Mine酒店裡的早餐還包含咖啡,另外還有各種酸奶和水果,都非常新鮮。不管從什麼方面來說,這裏的東西都不如Mine酒店好。
當然,住在這裏也是不錯的——房間非常寬敞乾淨,裝修風格也很酷,如果你想住在巴勒莫地區的話,一定要去Mine酒店哦!

感謝 jkos15
評論過2011年4月18日

這家酒店坐落於巴勒莫好萊塢地區,所在地段非常完美。巴勒莫是很大的一篇地區,而Be Hollywood酒店就位於市中心……25塊錢坐出租車到哪裡都可以了,而且這邊的購物商場,公園,動物園和日式公園等等地方又都很多。酒店所在的地方非常安全,周圍有很多頂級的餐廳和咖啡館。這家酒店非常新,顯得非常時尚。浴室也非常乾淨漂亮。但是,如果你要是問什麼讓這裏變得這樣“完美”,我只有說是這裏的員工了。跟我們說過話的所有的人,有Roger,Daniella還有其他的人都超級的樂於助人。我們住在這裏的時候,房門鎖出了一些問題,我們無法進入房間了,他們知道之後馬上就派人過來修理了……當他們意識到修理也需要費時間的時候,他們就果斷將我們昇級到了一個更好的房間里!
這裏並不是一家最安靜的酒店……可是這家酒店確實位於不宜諾斯艾里斯最為中心的地段。真的非常超值!

感謝 TakNvan
評論過2011年3月21日

這裏的客房設計非常棒,而且員工非常樂於助人,給人一種賓至如歸的感覺。
我們在這嶄新的房間里,舒適的床鋪上住的非常歡樂。
我們在這裏吃了早餐,這裏的早餐有很多水果,蛋糕還有白麵包——對於一個經常吃黑麵包的人來說,這裏的早餐確實有點太甜了,但是比其他的國家的早餐要好得多。
酒店周圍的的環境非常不錯,在周圍轉轉確實感覺挺不錯的,周圍有巴勒莫好萊塢和巴勒莫Soho。周圍的小店也很多的,周圍的餐館兒非常不錯,另外距離酒店幾步之遙的地方就有許多好玩兒的地方。(乘出租車去不宜諾斯艾里斯其他的地方都不遠,但是確實要花費上一段時間,而且如果坐地鐵的話,需要坐上15分鐘,但是我們想看的再巴勒莫都可以看到)。
這家酒店的員工給我們提供了很多幫助,而且還給我們一些建議,都很實用的。
我們非常喜歡在酒店的屋頂上休息一陣,早晨或者傍晚的時候在小泳池裡遊泳。
這裏還有免費的網絡確實還不錯。
總的來說,這是一家不錯的酒店,價格也很實惠。

感謝 EvaJac
評論過2011年3月8日

2011年2月份我和妻子在這家酒店住了8夜。Be Hollywood酒店位於不宜諾斯艾里斯的Palermo好萊塢地區,從酒店步行到地鐵站大概要有八個街區,在城市的任何一個角落,都非常方便。我們多付了一些錢住在酒店的套房(suite)里,套房的房間非常寬敞,還有一張特別舒適的床鋪,有個沙發,一台很長的柜子,還有洗臉盆和迷你吧,浴室里有帶有水龍頭的浴缸,有純平電視,非常寬敞的柜子,保險櫃,還有一個大陽台等等等等。這裏的員工都非常樂於助人,而且他們總是隨時準備着為你提供幫助!
在酒店的大堂里放了兩台電腦,可以去查一下你的郵件,上上網之類的,酒店的房間里也有無線網絡。每天早晨我們都去吃這裏的自助早餐,非常豐富,有水果,糕點,如果你要是點菜的話,還有雞蛋,酸奶,咖啡和果汁。在不宜諾斯艾里斯有很多事情可做——周圍有博物館,有公園,還有很多對我們來說很重要的事情。距離酒店只有幾步之遙的地方有很多的餐廳和咖啡館。如果住在這裏,想去餐館探戈街也非常方便。不管是這座城市還是這家酒店,我們都要向大家推薦(另外就是大家一定要乘坐渡輪從拉普拉塔(Rio Plata)去往Colonia和蒙德維的亞(Montevideo)和烏拉圭,另外就是一定要參加去Tigre的一日遊,因為那邊的運河非常漂亮,在如此美麗的自然環境里漫步感覺也非常好)。

感謝 Davelsi
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 布宜諾斯艾利斯 的飯店
布宜諾斯艾利斯倫茲沃斯飯店
布宜諾斯艾利斯倫茲沃斯飯店
第13筆,共440筆(布宜諾斯艾利斯)
共 1,469 則評論
戴茲樂爾帕爾莫飯店
戴茲樂爾帕爾莫飯店
第90筆,共440筆(布宜諾斯艾利斯)
共 804 則評論
Hotel Palermitano by DON
Hotel Palermitano by DON
第114筆,共440筆(布宜諾斯艾利斯)
共 464 則評論
伊倫體驗之家飯店
伊倫體驗之家飯店
第12筆,共440筆(布宜諾斯艾利斯)
共 443 則評論
杜克精品酒店
杜克精品酒店
第15筆,共440筆(布宜諾斯艾利斯)
共 1,395 則評論
礦山精品酒店
礦山精品酒店
第8筆,共440筆(布宜諾斯艾利斯)
共 1,981 則評論
顯示價格

去過Be Hollywood! Boutique Hotel嗎? 請分享你的經驗!

Be Hollywood! Boutique Hotel 的其他資訊

地址: Calle Humboldt 1726 | Palermo Hollywood, Buenos Aires C1414CTR, Argentina
位置: 阿根廷 > 聯邦首都區 > 布宜諾斯艾利斯 > 巴勒莫
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務 接駁車服務 套房 游泳池 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
布宜諾斯艾利斯排名第 81 的飯店 (共 440 間)
飯店星級:4 星級 — Be Hollywood! Boutique Hotel 4*
房間數: 30
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Ctrip TA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 Be Hollywood! Boutique Hotel 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?