我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
白玉蘭精品飯店
鄰近飯店
希爾頓酒店(布宜諾斯艾利斯)
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 游泳池
  • 餐廳
馬德羅酒店(布宜諾斯艾利斯)
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 含早餐
  • 游泳池
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
阿爾韋阿爾藝術飯店(布宜諾斯艾利斯)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
杜克精品酒店(布宜諾斯艾利斯)
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
礦山精品酒店(布宜諾斯艾利斯)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 游泳池
  • 餐廳
布宜諾斯艾利斯朱里奧大道9號NH酒店(布宜諾斯艾利斯)(物超所值!)
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
馬戲團酒店及旅舍(布宜諾斯艾利斯)(物超所值!)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
卡薩卡瑪酒店(布宜諾斯艾利斯)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
503 筆結果
旅客評等
434
63
5
1
0
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
434
63
5
1
0
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 503
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年11月1日 透過行動裝置

這個小地方是安靜、舒適和放鬆的。工作人員特別樂於助人,非常有禮貌。公共區域是舒適和乾淨的。屋頂外的頂樓是在日落時令人放鬆。房間寬敞、乾淨、舒適。位於安靜的道路上,但可以步行到巴勒莫。肯定會再來住。

1  感謝 Lukas P
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
MagnoliaHotel,白玉蘭精品飯店 的 Propietario,回應了這篇評論2017年11月17日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest

Thanks for your really nice words and for taking the time to write this review!

We work really hard to make our guests feel comfortable and at home, so we are glad to read your comments! We are happy to know you had such a nice experience staying with us. It´s always very nice to hear
We hope to see you again on your next visit to Buenos Aires

Kindest regards

The Magnolia Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年9月13日

在同一次旅行中,我們還在英航五星級酒店的一個會議上,並愉快地回到了magnolia。我們感覺像是由家人朋友開的一樣。工作人員親切友好,並以各種方式為您提供便利,以方便您的住宿。他們為我們的旅行安排了預訂,擔心我們的安全。房間寬敞,酒店裝飾華麗,有一種真實感。我們吃的早餐很好。這是我們所擁有的最好的地方之一,不僅僅是一家酒店,我們感受到了一種個人體驗的溫暖。

感謝 Mounir S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
MagnoliaHotel,白玉蘭精品飯店 的 Propietario,回應了這篇評論2017年9月29日 已回應
Google 翻譯

Dear Mounir,

Thanks for your nice words and for taking the time to write this review!

We are happy to know you have enjoyed your time with us.

We are very glad that your stay was such a positive experience and that you were especially pleased with the friendliness of our staff. It is always gratifying to receive a positive feedback.

It was a pleasure to host you.

Best regards to you and Sylvie!

The Magnolia Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年8月25日 透過行動裝置

在英國的許多地方都住過,但沒有比這更令人滿意的了。大房間、好鄰居和好員工。酥脆的亞麻製品,大量的毛巾。早餐也很好。價格是合理的。在靠近 la Alacena的地方,有一個很好的吃早餐或午餐的地方,

感謝 Peter K
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
MagnoliaHotel,白玉蘭精品飯店 的 Propietario,回應了這篇評論2017年8月28日 已回應
Google 翻譯

Dear Peter,
Thanks so much for writing this lovely review! We work really hard to make our guests feel happy and at home, so we are glad to read your comments!
We are pleased to learn you enjoyed once again your beloved Buenos Aires, and of course your stay with us!
Looking forward to see you again on your next visit to Argentina.
Kindest regards,
The Magnolia Team



回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2015年3月1日

我和老公很喜欢这个酒店的一切,也很喜欢周围的东西。房间很舒适,干净,而且这里有一个很棒的天台,景色超级好的。酒店包含的早餐很好吃,服务员热情友好,很懂得这个区域,而且也会帮我们换钱。酒店为我们的到来和离去设定了特别的时间表,这让我们感觉很舒适,他们很专业。酒店的位置很好,走路或者坐车就可以去很多地方。我很推荐这里。

1  感謝 Sharon D
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
MagnoliaHotel,白玉蘭精品飯店 的 Propietario,回應了這篇評論2015年4月6日 已回應
Google 翻譯

Dear Sharon.
Thanks for your nice review, it means a lot to us!
It was a pleasure having you as guest and we hope to see you again on your next visit to Buenos Aires!
Best regards to you and Bruce.
The Magnolia Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2015年2月26日

我在布宜諾斯艾利斯的巴勒莫區域的這個漂亮的精品酒店住了4個晚上。酒店員工友善而且熱情。房間設施完善而舒適。酒店包括早餐,還有一個很不錯的晚餐區域,入住的時候還給我們送來了一杯酒。在酒店的二樓平台非常適合在那裡享受一杯美酒。這個酒店有幾個休閑的公共區域,可以坐在那裡好好的看一下書。酒店走不遠就可以到達不同餐館和時尚SOHO區。推薦這個酒店。

1  感謝 Liz R
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
MagnoliaHotel,白玉蘭精品飯店 的 Propietario,回應了這篇評論2015年4月6日 已回應
Google 翻譯

Dear Liz.
Thank you so much for your nice words!
We are glad you have enjoyed your stay with us, the neighborhood and the facilities the hotel has 
Looking forward to your next visit to Buenos Aires.
Best regards to you and Keith.
The Magnolia Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論