我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
417 筆結果
旅客評等
261
126
20
5
5
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
261
126
20
5
5
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 417
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2018年9月17日

諾斯酒店有點貴,但很值得。這個地方非常棒——靠近餐館、購物和酒吧。工作人員很友好,早餐很好吃。諾斯有着你所期望的五星級酒店的一切。下次我們來布宜諾斯艾利斯的時候,我們一定會再來的。

感謝 J1nn
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2018年4月15日

酒店位於巴勒莫蘇荷中心地帶,非常智能、友好,那裡有很多當地的酒吧、餐館,從酒店出發非常方便就能到達。我們發現員工見聞很廣博,他們能夠毫無問題地回答我們的問題。自助早餐很好,還有烹飪好的雞蛋可以點。一個非常舒適的旅館,可以很輕易地進入市中心。

感謝 GRK56
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Gerente G,Nuss Buenos Aires 的 Director General,回應了這篇評論2018年4月21日 已回應
Google 翻譯

Dear GRK56

Thanks for your comments, we really hope to see you again in Nuss Hotel
regards

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2018年3月9日 透過行動裝置

選擇這家酒店,簡直是最不幸糟糕的決定。雖然已經收了錢,酒店竟然從不接受預訂。員工完全不管用。我再也不會回到這家旅館了。雖然這是一個合理的範圍,但酒店缺乏策略。我們以前在酒店住了2個晚上,即使那時也沒有對酒店員工和招待留下印象.

感謝 David W
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.za 查看原文
Gerente G,Nuss Buenos Aires 的 Gerente,回應了這篇評論2018年5月17日 已回應
Google 翻譯

Dear David Weil
Thanks for letting us know your opinion.
I am very sorry that your stay has not been satisfactory. I will be investigating what happened and sharing this response with all our staff.
Hopefully we can reverse the situation in some future, I put myself at your disposal as hotel manager.
regards

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2018年3月5日

午夜時分,我們抵達酒店,接待處給人一種蕭索的印象,但房間的品質(淋浴很棒)和早餐彌補了這一點。工作人員得體且專業。酒店位於Palermo-Soho區,那裡遍布着經典的商店和眾多餐廳。

感謝 Ivan199
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Gerente G,Nuss Buenos Aires 的 General Manager,回應了這篇評論2018年3月6日 已回應
Google 翻譯

Dear Ivan199
Thank you for sharing your opinion!
We really appreciated your comments, we will take note about the reception at night.
we will share them with the team!! It is great that you enjoyed our hotel and location so much!
We hope to welcoming you in the near future!!
Best regards

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2017年12月28日

我們住了4晚,住的是一個面對街道的角落房間,房間還不錯。我很擔心噪音,因為酒吧和餐館都一直開放到深夜,但房間有很好的窗戶,非常安靜。 房間非常舒適,有現代化的浴室,運行良好的電視和空調。早餐很棒,工作人員也都樂於助人。酒店有個漂亮的露台和一個小泳池。位置在塞拉諾廣場的中心地帶,附近有許多商店、酒吧和餐館,很多人在附近逛街。毫無疑問,我們會再來的。如果你喜歡這個地區,這家酒店是你應該住的地方。

感謝 Jorge U
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Gerente G,Nuss Buenos Aires 的 Gerente,回應了這篇評論2018年3月2日 已回應
Google 翻譯

Dear Jorge U

Thank you very much for shareing your opinion in Tripadvisor!
We are pleased that you enjoyed the location, breakfast and our service.
We look forward to receiving you soon
Kind regards

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2017年11月21日

這是家可愛的精品酒店,工作人員聰明、耐心、非常有禮貌。屋頂平台上擺滿了天竺葵,還有一個小泳池。所有的客房都能俯瞰可愛的內庭院,我們的房間在3樓,安靜而且乾淨。豐盛的早餐新鮮而美味。酒店位置很好,步行就能到達很棒的餐廳。

感謝 plazeski
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Silvina C,Nuss Buenos Aires 的 Gerente,回應了這篇評論2018年1月17日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,
Thank you for sharing your opinion!

We really appreciated your comments, we will share them with the team!!

It is great that you enjoyed our hotel so much!

We hope to welcoming you in the near future!!

Sincerely,

Silvina Corbalan general manager


回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論