NH 布宜諾斯艾利斯拉丁美洲酒店(布宜諾斯艾利斯)(物超所值!)
NH Hotels
  • 含早餐
布宜諾斯艾利斯朱里奧大道9號NH酒店(布宜諾斯艾利斯)(物超所值!)
NH Hotels
  • 游泳池
布宜諾斯艾利斯四季飯店(布宜諾斯艾利斯)
FourSeasons.com
Hyatt.com
  • 游泳池
NH克里倫酒店(布宜諾斯艾利斯)(物超所值!)
  • 含早餐
布宜諾斯艾利斯酒店(布宜諾斯艾利斯)
  • 含早餐
礦山精品酒店(布宜諾斯艾利斯)
  • 含早餐
阿爾韋阿爾藝術飯店(布宜諾斯艾利斯)
  • 游泳池
希爾頓酒店(布宜諾斯艾利斯)
  • 餐廳
馬德羅酒店(布宜諾斯艾利斯)
2018年5月22日 透過行動裝置

這裏的員工是我這次住宿的亮點,溫暖、友好,而且總是樂於回答我的問題。不僅如此,他們總會主動靠近我,確保滿足了我所有的需求。老實說,他們是我體驗過的最好的客戶服務了。我一定會再回來的。

感謝 Alkhanbashi s
2018年3月10日

這是一處不應該被忽視的寶地,房間寬敞乾淨,位置很好。這裏讓你感覺很受歡迎,都不想離開了。所有的員工簡直不能用好來形容,他們太出色了,每一天都面帶微笑,熱情地向我們問好並真誠的滿足你的一切需要。
評論者:Roger S

感謝 parts524
2018年1月27日

2017年12月,我們在這裏住了5個晚上,很喜歡這裏!每天員工都很熱情地招呼我們,員工人很好,還給了我們很棒的建議,酒店位置也很好,周邊有很多餐廳。肯定還會再來的。

感謝 oakleycarter
2017年12月3日

這是一家坐落在帕勒莫SOHO的非常漂亮的高級酒店。員工和服務都無敵棒。雖然我們很早就到了,但是我們的房間不僅在入住前就已經準備好了,而且還昇級到了屋頂套房,還有一個美麗的陽台,能夠俯瞰着巴勒莫索霍的生機勃勃的街道。附近就有許多步行距離較短的餐廳,Serrano廣場也在附近。每天早上送到你房間的早餐更是是一種無比的享受。總的來說,這是一家很棒的高級酒店,擁有着優越的位置和絕佳的服務。極力推薦。

感謝 livefortravel125
2017年11月4日

位於繁華步行街的很棒的小酒店。乾淨,非常貼心得備有舒服的大床,但是這裏的秘密武器是這裏的員工。溫暖,友好而且樂於助人,任何事情都隨時待命,從諮詢到叫車和預定。步行可以到Don Jose區, Calden區, Cumin Cumin以及數百家的小商店,安全區。在你的陽台上用完早餐后開始你的步行行程,慢慢來...商店開們比較遲!無線網絡有點不給力,但我們不是來上班的!我們會再來的!

感謝 taipan2016