2017年10月25日 透過行動裝置

自行2014年入住之後,我就一直很喜歡這家酒店,再也不會選擇其他酒店入住。工作人員很不錯,酒店很乾凈,飲品很不錯。我的小女兒很喜歡這裏,她才2歲,一直問我什麼時候才能坐飛機去看店主Leyl,以及再來這裏遊泳,迫不及待想要明年來這裏住上3周。酒店房間價格很合適,飲品和食物也很不錯。迫不及待想要再來這裏。

1  感謝 Sharon A
2017年10月19日

剛剛在這裏住了四個星期,可能還會在這裏住兩個星期。去年九月份的時候在這裏住了32天,一六年的時候在這裏住了兩個星期,一四年的時候在這裏住了三個星期。我在這裏見過很多人,大多數每年都會來這裏,這裏的工作人員非常友好,而且這裏的食物也是非常棒的,如果你找不到你想吃的東西廚師會為你定做的。

2  感謝 IainB410
2017年10月1日 透過行動裝置

我喜歡萊特酒店!我還會再來的,萊拉非常可愛,竭力全力幫助我們。食物非常驚人,每天晚上有3道菜,我們可以吃自助餐的食物,你會覺得就像在餐館里一樣。這兒並不忙,所以總是可以找到太陽床,而且距離公車站不遠。

1  感謝 Hannahrenshaw109
2017年9月10日

這是我們第二次待在這裏了,我們對這裏的服務非常滿意,這裏就像我們第一次住在這裏時一樣好。我們上一次待在這裏,還是2年前。最近我們來這裏的時候,酒店的老闆Layla認出了我們。我們去酒吧喝一杯,酒吧的經理Egeman給了我們一杯歡迎飲料,而且他也認出了我們。房間非常乾淨、整潔,而且有個陽台。這裏的泳池非常棒,非常乾淨,而且有很多太陽椅。這裏餐廳的菜色非常豐盛。這裏的工作人員都非常友好、樂於助人,而且總是微笑着對你。我已經等不及明年再來這裏了。那裡有了新的廚師菜肴也更加美味,員工和管理也都很好。美好的土耳其之夜,推薦去那裡享受美好時光。

1  感謝 ScottieAlloa
2017年9月5日

我們在這裏住了一個星期,發現所有東西都乾淨整潔。食物很好吃,種類豐富。酒店靠近一些活躍的娛樂場所但是也離可以享受休閑時光的泳池和酒吧有點遠。我們會再來嗎?你猜...很棒,試試吧。——Terry, Elisha. Dave和Helen

1  感謝 MrT-11111
2015年10月19日 透過行動裝置

很棒的家庭旅館,位置很好...距離参觀只有步行距離,離Fethiye和Olu Deniz也很近。房間很乾凈,很現代化,工作人員很友好...不能為你做更多的了,明年會帶孩子來這裏的。

感謝 lisaJordan169