我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
2,125 筆結果
旅客評等
1,607
366
106
24
22
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
1,607
366
106
24
22
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 2,125
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年12月7日的評論 透過行動裝置

我們在這裏呆了兩年,在七月份回來,度過了美好的時光。真的很難找到任何缺點,食物、飲料和服務都是一流的,員工們為了你的假期付出努力。我還必須提到遊泳池的Emre,酒保也很友善,是他們確保我們度過的每天都很美好,他們都是這個酒店的一個亮點。將這樣良好的工作保持下去,我把它推薦給我的朋友們,他們是十月去的,度過了美好的時光,而且他們正在考慮明年再次預定。

感謝 Kenny B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
ClubBelcekizBeach,貝爾西特茲海灘俱樂部飯店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論已於 2017年12月17日 回應
Google 翻譯

Good afternoon!
Dear guests, thank you for taking time to review your stay with us. We are pleased to hear that you had a brilliant time with us. Thank you for complementing our food, drinks and our staff. Looking forward to seeing you again soon. Belcekiz Family is waiting for you!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年10月30日的評論 透過行動裝置

和全家人,包括我的祖父母,孩子和父母一塊來這個度假村,這裏適合他們老老少少。在整個度假期間,這兒的工作人員服務都令人稱讚—一點小過錯都找不到。他們的態度很友好,樂於助人,讓你覺得備受歡迎和感到舒適。食物吃起來也令人愉悅,有很多選擇,對於我們家的素食者,這兒的主廚很樂意特別做一些適合她需求的食物!酒店的位置正處於很多餐館和酒吧的隔壁,也臨近滑翔降落區,這意味着每天醒來都可以看到美妙的景色。房間很乾凈,也很寬敞。我覺得入住這家酒店真的是物有所值—我的祖父自從那次后又回來了,依然如同第一次來這裏時那般喜歡它!絕對推薦這兒,而且也還會再回來的。

1  感謝 lulakidd
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
ClubBelcekizBeach,貝爾西特茲海灘俱樂部飯店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論已於 2017年11月17日 回應
Google 翻譯

Good afternoon!
Dear guest, thank you for taking time to write your review. Great to hear your ovewrall experience was good and you recommend our hotel to other travelers. Looking forward to seeing you and your family next season. Belcekiz Fasmily is waiting for you!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年10月8日的評論

精彩!我們第四次在這裏,我們沒有失望!這家酒店擁有一切。良好的位置,只有幾步就到海灘和美妙的風景。美食和優質菜肴的絕佳選擇。工作人員從清潔工到管理層都很棒。我們花了很多時間在遊泳池裡放鬆,我們被亨利照顧和娛樂!他不能為每個人做足夠的事,知道每個人的名字,並確保每個人都玩得開心。絕對的明星!艾莎和她的工作人員在餐廳里非常棒!特別努力迎接並確保一切都適合你!房間寬敞,乾淨,客房工作人員做得很好。不能錯過這家酒店,我們會回來!

2  感謝 Netty456
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
ClubBelcekizBeach,貝爾西特茲海灘俱樂部飯店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論已於 2017年10月11日 回應
Google 翻譯

Good afternoon!
Dear guest, thank you for taking time to write a review. We are very glad that you were staying with us for the fouth time and you had wonderful holidays. Thank you for all positive comments about the hotel. Hope to see you soon! Belcekiz Family is waiting for you!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年9月2日的評論 透過行動裝置

偉大的節日里真的不能錯過這裏,食物很好,所有工作人員都很友好,晚上的娛樂都是非常專業的娛樂團隊讓我們感覺我們是一家人。尤其是CJ,花了很多精力讓我和我的家人開心,並和我們成為朋友。如果CJ仍在,我們明年將再來,創造美好的時光和記憶。希望明年見夥計

感謝 Huw J
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
ClubBelcekizBeach,貝爾西特茲海灘俱樂部飯店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論已於 2017年9月3日 回應
Google 翻譯

Good afternoon!
Dear guest, thank you for taking time to write a review. We are glad that you had a great holiday with us. Thank you for complementing our staff and entertainment team, it is very pleasant for us! Looking forward to seeing you again as a guest in our hotel again!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年8月4日的評論 透過行動裝置

在七月底的時候,我們在這逗留了一星期。這家酒店的任何地方都沒有能夠讓我們埋怨的—優越的地理位置。位於附屬建築物—周邊環境很有趣也很安靜。這個星期大部分時間我都呆在泳池裡—由Emre管理的—他真是一個了不起的人。他讓我們在整個過程都十分有激情—非常專註,是他極棒的個性才讓我們的假期格外精彩—到現在我們都還能大笑!!食物很美味—有各種各樣的供你選擇—美味的周日燒烤。我一定會再回來的—也特別想回來見Emre。

感謝 goodwin144
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
ClubBelcekizBeach,貝爾西特茲海灘俱樂部飯店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論已於 2017年8月8日 回應
Google 翻譯

Good afternoon!
Dear guest, thank you for taking your time for the review. Thank you for complementing our staff and food.We are so pleased to hear that our staff, Emre, made your vacation lovely! It is pleasant to read that you are still laughing))!
We are looking forward to seeing you as a guest in our hotel!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年7月25日的評論

這是我第五次來了,酒店依然很棒,所有的員工都很出色,尤其是埃姆雷,在職責範圍之外也儘力幫助我,他為我們做了很多。我們喜歡這裏的松泳池,可以在裏面放鬆,成年人會喜歡的。俄羅斯客人和土耳其客人拿了那麼多食物,但他們卻從不吃,真是浪費,難道就不能張貼告示,告訴客人只吃他們要吃的東西嗎?每一個英國人都覺得俄羅斯客人和土耳其客人吃了太多的食物,把大部分食物都吃沒了。

1  感謝 margro2277
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
ClubBelcekizBeach,貝爾西特茲海灘俱樂部飯店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論已於 2017年7月26日 回應
Google 翻譯

Good afternoon!
Dear guest, thank you for taking your time to write a review. It is very pleasant for us that you came to us the fifth time. Thank you for complementing our staff. Looking forward to seeing you again. Take care!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論