1週前 透過行動裝置

這是我們經歷過的最糟糕的假期,我們有6個大人4個孩子,年齡在1-8歲之間,我們所有人都在幾天內生病了,托馬斯·庫克(Thomas cook)被可怕的疾病所困擾,他否認了疾病的流行,然後不得不承認,我們仍然被困在一個有疾病和腹瀉的房間里。骯髒的房間里沒有煮熟的冷食,到處都是蟲子和黃蜂在飛,甚至連一句道歉都沒有。這毀了我30歲的生日和孩子們的第一個假期。

住宿日期:2018年9月,去過家族旅行
6  感謝 Kayleigh H
3 週前評論 透過行動裝置

這是個不錯的可愛酒店,環境不錯員工也是如此。有不錯的食物選擇但是娛樂項目不太好。我們玩的很開心,但是8個成年人裏面有4個都得病了。是很嚴重的抽筋,不適,腹瀉和發汗。我們告訴了托馬斯庫克公司的代表,他卻告訴我們每個酒店都會發生相似的事情。我們跟其他顧客說了這個問題,大部分的家庭顧客都住院了。總之,我們周五回了家,我那8周大的外孫也住院了。

1  感謝 mcnicholaslaurina
2018年8月28日 透過行動裝置

孩子們仍然想我回去,因為它是Lykia最好的度假勝地之一。開車需要3個小時,但這很值得。我十五年前在那度的蜜月,現在這個地方還是一樣的!所有沙灘,海灣,餐廳和小型酒店(都沒變)。 Liberty Lykia是一個巨大的公園有一塊專門為孩子設計的,為他們提供午餐的地方。所有酒店員工都很棒。肯定會回來的!

感謝 giladboker
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.il 查看原文
2018年7月21日 透過行動裝置

它實現了你所能想象的完美假期的一切,特別是與森迪多設施相結合。但是房間里的水管設施很糟糕。從早到晚都發出噪音,對於睡眠較淺的人真的非常糟糕。第一天晚上我們就反映給了接待員,但並沒有調整。所以只能去習慣它,而不能整個假期都追着水管工跑。房間號是O-134。因此我給了4星而不是5星,抱歉。

1  感謝 FellowTraveler322570
2018年6月28日 透過行動裝置

五月初的時候在這家酒店住了十個晚上,登記入住的過程很快捷,隨後有高爾夫球車把我們帶到房間里去。我們入住的房間非常大,而且一塵不染。酒店裡的迷你酒吧每天都有啤酒和不含酒精的飲料提供。房間里吹風機和水壺都一應俱全。日常都有女傭服務,會幫你整理床鋪,更換毛巾。房裡的枕頭特別柔軟,淋浴也很大。食物種類豐盛,口感新鮮。雞尾酒也挺好喝的。酒店還有娛樂節目可以看,娛樂團隊會參与其中,但是不會打擾到你的體驗。酒店還提供很多太陽床,但是晚餐時間很難找到桌子入座,因為人實在太多了。早餐和午餐相對要容易很多。這裏飯菜的種類特別豐盛,口味也超級美味。我們在此住宿期間下了好幾天的雨,吃飯的時候地板都被浸濕了也沒有人負責拖地和打掃,用餐的體驗不是很好,因為手上端着盤子走過濕漉漉的地板是一件很危險的事情。除了這一點之外,對這裏沒什麼抱怨的。有免費的保險櫃和免費的空調可以用。

1  感謝 Welshlady46
2018年6月9日 透過行動裝置

很高興我們再次來到這個酒店,食物飲料娛樂活動等都是值得推薦的!對孩子來說這麼棒極了,每道菜都很新鮮!如果你想找一個家庭度假屋,那肯定要推薦這裏!

5  感謝 LeslieAnn2018