2017年9月20日的評論 透過行動裝置

我們八月份在這裏住了10天。很棒的地方,我們的房間在那幢新樓里。完美的。Barry這個服務生是一個很棒的傢伙,他從來不會為你做足夠的事。酒吧里的傑克也很聰明。太陽躺椅令人驚嘆。整個地方都是乾淨整潔的,我們已經預訂了三周后再來這裏。

感謝 Trevor F
2017年8月22日的評論 透過行動裝置

我們度過了非常美好的假期,在這個漂亮的地方,真的非常友好的人們,我們度過了非常愉快的試管,我們被照顧的非常好。員工真的非常樂於幫助,特別是Josh,Ahmet和Barry,以及幫助我們拿行李箱的那個非常不錯的Memet。我們的房間有非常漂亮的港灣的視野。食物非常棒,而且你隨時都可以找到吃的東西。對我們非同尋常,但是我們一定還會回去的。謝謝你們!

感謝 KLM820
2017年8月2日的評論

夢幻般的在這裏跑了3年還是沒有錯的,工作人員都很棒,特別是Josh Ahmed,酒吧新來的只要經過訓練都是很好的。娛樂是夢幻般的,都是免費的。團隊很努力,夢幻般的火熱。

與 Alpharooms 合作收集的評論
感謝 Linda W
2017年7月17日的評論

這是一個度假的好地方,酒店坐落在兩座山之間,景色壯麗。來自大海的持續微風有助於帶走熱量。這家旅館是為少數客人設計的,這增加了它的舒適度。房間寬敞,設備齊全,許多房間都有自己的亮點,例如我們的房間可以進入私人花園。在酒店裡,2個泳池可以安靜地休息,還有地方可以看動畫和打遊戲。工作人員很友好,隨時準備幫忙做任何事情。我想說的是,這裏使我們生活得更积極、更好玩,謝謝你們,再見!

1  感謝 Андрей Л
2017年7月10日的評論

Manaspark酒店位於絕佳的地段,從海濱小鎮Oludeniz出發,那裡有很多酒吧、商店和短途旅行,這些都很不錯。所有的食品都是多樣的,一流的!房間是乾淨的,不錯的的早餐選擇,去海灘只需步行距離。工作人員非常友好和樂於助人。遊泳池區域真的很乾凈,很適合整天閑逛—這裏的躺椅是我看到的最好的是太陽躺椅。小吃店很棒。Pide和chips鬱郁蔥蔥。免費班車往返於Suncity 海灘。喜歡願意再次回去!我將這裏作為一個值得遊玩的地方100%推薦給所有人。特別感謝接待處的可愛的Husein和Baris,他們為我們在Manaspark留下難以忘記的印象。

1  感謝 mociute