莫扎伊科公寓式酒店
松谷飯店(歐魯旦尼斯)
  • 游泳池
松山酒店(歐魯旦尼斯)
  • 含早餐
Liberty Hotels Lykia(歐魯旦尼斯)
  • 含早餐
托諾茲海灘飯店(歐魯旦尼斯)
  • 含早餐
裴迪綺亞海灘飯店(歐魯旦尼斯)
  • 游泳池
馬傑斯酒店(歐魯旦尼斯)
  • 免費停車
蒙特貝羅海灘飯店(歐魯旦尼斯)
  • 免費停車
亞特拉谷海灘飯店(歐魯旦尼斯)
  • 含早餐
Manaspark Hotel Oludeniz(歐魯旦尼斯)
  • 含早餐
Beyaz Yunus Hotel(歐魯旦尼斯)
評論過2016年3月17日

自從酒店開張以來,我們多次入住這裏,入住次數超過兩位數,不得不說這裏實在太漂亮了,十分適合入住。房間乾淨整潔,床單和毛巾每天都會更換。早餐豐盛,包括土耳其早餐和歐式早餐。這裏的午餐和晚餐也很美味,真的不需要出去。這裏的人員分工明確,只要Eminei做飯,那Elvis就會在吧台後面,而Levent和co就會站在房間前面,住在這裏十分輕鬆享受,因為這裏的人都特別棒,讓人難以忘懷。

2  感謝 Lizjacks0n
評論過2015年10月3日 透過行動裝置

这是我们第二次住在Mozaik酒店,一切细节都和第一次一样棒。这次带了我女儿和孙女一起来的。Levente为我们安排了去机场的车,还给我们准备了婴儿汽车座椅。房间里还有为了婴儿准备的小床。我们住在205号房,卧室边还有泳池的公寓。房间一侧有门通到阳台和户外,门旁边十步远就有就有日光浴浴床。小家伙在房间睡觉的时候,我们可以在日光浴浴床坐一会,在可以看见的范围内,孩子醒了我们几秒钟就能走回房间。总的来说,这又是一次很棒的体验,漂亮、干净、安静的酒店,员工也非常棒。已经预定明年再来了。

1  感謝 Raymondson
評論過2015年9月30日

看了所有的点评我们真心期待住在Mozaik,而且这次住宿完全没有让我们失望。所有员工从两个前台接待员到Elvis到两个可爱的女招待到厨师清洁员都非常专业友好而且永远想帮你。地理位置完美,安静休闲,离海滩和商店很近。我们住在泳池上面的房间,非常美而且每天都有人清扫。早餐令人愉快而且选择很多。事实上所有事物都很好吃。我们明年还会来这里住,感觉我们找到了将来度假的完美地点。

1  感謝 bobin0
評論過2015年9月22日

完美无瑕的酒店,房间,游泳池,位置,酒吧,餐厅都很完美。员工也超级的热情友好,有礼貌,简直就是世界上最棒的员工!谢谢你们,我绝对还会再来的。

感謝 Bertie123Bramhall
評論過2015年9月17日

这是一个美丽的精品酒店,四周的环境非常美丽。酒店的泳池设计得非常出色,四周有鳄梨树、石榴树、橄榄树和酸橙树。酒店员工全部都非常优秀、待人友好。食物品质很好,并且种类丰富多样。我们在101房,这是一个两居室的公寓,房间布置得很好,设施设备齐全。房间里光线充足,很通风,很便利就可以到达花园和泳池边。这个酒店对于我们来说地理位置十分便利,

感謝 Nesstc
評論過2015年8月30日 透過行動裝置

Levent、Elvis、 Elvis Jr、Asli,這裏的每一個人都對我們很好。我們甚至因為他們每一個人提供的超乎完美的服務而感到困惑。絕對的一流服務。酒店老闆應該意識到他們擁有着可能是城裡最好的員工。他們是Mozaik不可多得的資產!酒店本身也很棒,步行5分鐘可走到岸邊,並地處在一個非常安靜的位置--這樣可以很好的提供不間斷的睡眠。這是我們第一次來Oludeniz,不知道會發生什麼。我想要一個在海灘邊的酒店,幸運的是,我讀了貓途鷹網的評論並且預訂了Mozaik酒店。感謝在Levent領導下的每個人。你們讓我們的入住變得很棒!

感謝 Alex C