我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
卡亞宮高爾夫度假酒店
鄰近飯店
US$706
Official Hotel
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
US$303
US$231
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 含早餐
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
2,155 筆結果
旅客評等
1,674
322
100
33
26
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
1,674
322
100
33
26
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 2,155
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2015年1月6日

我和孩子住在這裏很開心。優秀的員工,帶着快樂友好的微笑。房間,食物,酒吧,泳池,沙灘,每一分錢都花的很值。我在這裏度過了生日,酒店送來了生日蛋糕,香檳和果盤,再次謝謝這裏的一切。我一定會再來的。

1  感謝 Mastereric111
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
CRM_Palazzo,卡亞宮高爾夫度假酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2015年1月21日 已回應
Google 翻譯

Dear ''Mastrererıc111'',

Thank you for the high appreciation of our services and for sharing this kind review. It is the best reward and a great motivation for us to receive positive reviews from our guests. We were happy to see you back at the hotel, enjoying one more vacation in a welcoming atmosphere of Riu Kaya Palazzo Golf Resort.

We are looking forward to have the pleasure of seeing you again soon.

Kind regards,

Sezen Zenginer
CRM Support

crm.belekpalazzo@kayahotels.com.tr

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2015年1月6日

在我們去土耳其的高爾夫之旅過後,我們不得不寫下這篇評論,因為體驗實在是太好了。來時候的航班和出行的安排都很完美。Hotel Riu Kaya Palazzo是我們住過的最好的酒店,服務人員都很熱情好客。簡直不能給更高的評價了,房間很漂亮而且每天回來都像全新的一樣。食物也是一流的,種類很豐富。感謝Hotel Riu Kaya Palazzo。

2  感謝 pyemyr
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
CRM_Palazzo,卡亞宮高爾夫度假酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2015年1月21日 已回應
Google 翻譯

Dear Pyemeyır,

Thank you for sharing your feedback with us. We are happy that you visited us for the second time and that you had another amazing time at Kaya Palazzo Golf Resort.
It would be a pleasure for us to welcome and serve you again.

We are looking forward to welcome you again.


Kind Regards,

Sezen Zenginer
Crm Support
Kaya Palazzo Golf Resort
crm.belekpalazzo@kayahotels.com.tr

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2015年1月2日

打高爾夫度假時,在這裏住了一個禮拜。因為有 Riu 會員卡,所以免費昇級到了套房。酒店好贊。員工非常友好,食物美味,房間和公共區域都無可挑剔。強烈推薦。

1  感謝 Richard W
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
CRM_Palazzo,卡亞宮高爾夫度假酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2015年1月3日 已回應
Google 翻譯

Dear “Richard W”,

Thank you for sharing this review and for your kind words about our staff as well as for your comments that we will take into account.

We are glad that you fully enjoyed the holiday at Kaya Palazzo Golf Resort and would be pleased to welcome you back again.

Kind regards,

Sezen Zenginer
CRM Support

crm.belekpalazzo@kayahotels.com.tr

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2014年12月16日

2014年6月份住在這家酒店,酒店漂亮、乾淨,食物很好。我們的房間可以看到海的一邊,非常舒服。剛到時就有新鮮的水果和美酒迎接我們。免費的迷你吧提供巧克力、糖果和薯片。酒店還為我老公送上蛋糕和酒作為父親節禮物。餐廳里有品牌冰激凌和飲品和很多種新鮮水果,蛋糕很棒。有些不足之處:服務不是一直好;酒店接待很多俄國人,他們好像得到優待服務;我們若想在特製品餐廳吃得額外付款,而實際上我們付的是全包價(以前在全球其他地方的Riu酒店住過,特製品餐廳含在全包價內)。但我還是會推薦這家酒店而會再次入住。

2  感謝 Colin L
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
CRM_Palazzo,卡亞宮高爾夫度假酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2015年1月3日 已回應
Google 翻譯

Dear ColinL,
We were pleased to read your kind review regarding your recent stay at Kaya Palazzo Golf Resort. Thank you for sharing your feedback with us. It is nice to know that we could contribute to a fantastic stay especially with our high quality service as well as our hospitality.
It would be a pleasure for us to welcome you again in Kaya Palazzo Golf Resort

Kind Regards,

Sezen Zenginer
Crm Support
Kaya Palazzo Golf Resort
crm.belekpalazzo@kayahotels.com.tr

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2014年12月3日 透過行動裝置

這是我們住過的最好的酒店之一。食物的質量很高,你還能喝到各種非常好的飲料,所有這些都是含在房費內的。強烈推薦給那些喜歡吃喝的人來這裏。

1  感謝 Eceinal
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.tr 查看原文
CRM_Palazzo,卡亞宮高爾夫度假酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2014年12月4日 已回應
Google 翻譯

Dear Eceinal,

Thank you for sharing your feedback with us. We are happy that you visited us for the second time and that you had another amazing time at Kaya Palazzo Golf Resort.
It would be a pleasure for us to welcome and serve you again.

We are looking forward to welcome you again.


Kind Regards,

Sezen Zenginer
Crm Support
Kaya Palazzo Golf Resort
crm.belekpalazzo@kayahotels.com.tr

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論