我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“漂亮乾淨的房間,但是很小,自助餐一般”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
馬尼拉夢之城凱悅酒店
帕拉納克排名第 3飯店 (共 19 家)
優等證書
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年12月22日 透過行動裝置

房間非常的乾淨,但是價格非常的便宜,而且這裏的選擇是很有限的,長時間以來也沒有什麼改善。沒有什麼印象深刻的東西,但是服務非常好,如果你不是一個賭徒,那來這裏也沒有什麼好玩的了。

感謝 Rosette R
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.ph 查看原文
MNLHY2015,馬尼拉夢之城凱悅酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年12月26日 已回應
Google 翻譯

Dear Rosette R,

Warm greetings from the team at Hyatt City of Dreams Manila!

Thank you very much for your feedback. This helps us further refine our products and services while providing a memorable accommodation experience for our guests. It is one way we help build a world of understanding for our community.

Additionally, I have taken note of your comments regarding the buffet. I will share your feedback with our team and we will continue to exceed this level of hospitality.

Again thank you for your review and I look forward to the opportunity of welcoming you back in the not too distant future.

Yours sincerely,

Peter Sullivan
General Manager


回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

3 - 7 則評論,共 1,242

上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年12月9日

此酒店距機場僅10分鐘車程。夢想之城的建築群超級大,但一定要找一個視野好的房間。房間大(高級客房),但空調的溫度會時常波動。

與 Hyatt Hotels 合作收集的評論
感謝 rajgopaln651
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
MNLHY2015,馬尼拉夢之城凱悅酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年12月13日 已回應
Google 翻譯

Dear rajgopaln651,

Warm greetings from the team at Hyatt City of Dreams Manila!

Thank you very much for taking the time to share with us your thoughts during your most recent stay. I am delighted to learn that you had pleasant stay overall. As a hotel near the airport, we are aiming to be the most-preferred hotel in the area and your positive feedback will help further refine our products and services while providing a memorable accommodation experience for our guests. It is one way we help build a world of understanding for our community.

Again thank you for your positive review and I look forward to the opportunity of welcoming you back in the not too distant future.

Yours sincerely,

Peter Sullivan
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年11月30日

這家酒店的工作人員太棒啦!我是一個非常挑剔的人,但酒店大堂的顧客服務好得超出我的預期,他們每天都會熱情地問候我,簡直像對待名人一樣招待我他們甚至還記得併為我準備好我非常想要的煎蛋卷和飲品!當我邀請我的未婚妻來到這家酒店並向她求婚時,酒店的服務人員同樣將她招待得很好。這對我們來說是一段非常美妙的經歷。

與 Hyatt Hotels 合作收集的評論
感謝 S227RJmichaelt
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
MNLHY2015,馬尼拉夢之城凱悅酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年12月8日 已回應
Google 翻譯

Dear S227RJmichaelt,

Warm greetings from the team at Hyatt City of Dreams Manila!

It is a delight to know about how your stay went wonderfully. Thank you very much for your positive feedback. This helps us further refine our products and services while providing a memorable accommodation experience for our guests. It is one way we help build a world of understanding for our community.

I am pleased to learn that you had an overall pleasant experience during your stay with us. Thank you for commending our associates from the Club Lounge. I will share your feedback with our team and we will continue to exceed this level of hospitality.

Again thank you for your positive review and I look forward to the opportunity of welcoming you back in the not too distant future.

Yours sincerely,

Peter Sullivan
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年11月18日

這是一個不一樣的世界。馬尼拉夢之城凱悅酒店的員工都是專業的和個人化服務的。他們讓我覺得自己像個名人。每個人都讓我覺得很舒服。讓我們覺得這是我們的第二個家。我等不及要回來了。我告訴每個人都住在那裡。你會享受到“皇家的待遇”。感謝所有在馬尼拉夢之城凱悅酒店的員工。

與 Hyatt Hotels 合作收集的評論
感謝 580kentm
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
MNLHY2015,馬尼拉夢之城凱悅酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年12月1日 已回應
Google 翻譯

Dear 580kentm,

Warm greetings from Hyatt City of Dreams Manila!

Thank you for taking the time to share about your stay with us. We pay attention to TripAdvisor reviewers as they help us understand better our guests’ expectations.

It's amazing to hear that you had a wonderful time while feeling like a celebrity during your stay and that you treat Hyatt City of Dreams Manila as your home away from home.

Additionally, thank you very much for commending our associates. Taking care of our guests is our utmost purpose and I am glad to know that you had such an amazing time during your stay with us.

We look forward to welcoming you back on your next visit to Manila.

Yours sincerely,

Peter Sullivan
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年11月10日

我的房間在一樓,所以沒有多少陽光。我還可以看到其他酒店的客人在外面享受酒吧和遊泳池;我不知道他們是否像我能看到他們那樣看到我,我總是不得不關上窗帘,這也使我的房間變得更加暗。除此之外,床是舒適的,便利設施都是有用的,而且這次住宿也是是安靜和放鬆的。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Samuel L
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
MNLHY2015,馬尼拉夢之城凱悅酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年11月13日 已回應
Google 翻譯

Dear Samuel L,

Warm greetings from the team at Hyatt City of Dreams Manila!

Thanks for taking the time to share about your stay with us. We pay attention to TripAdvisor reviewers as they help us understand better our guests’ expectations and thus help us further refine our products and services while providing a memorable accommodation experience for our guests. It is one way we help build a world of understanding for our community.

We look forward to welcoming you back on your next Manila visit, an opportunity to show a better understanding of what you expect from us.

Yours sincerely,

Peter Sullivan
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 帕拉納克 或其附近的住宿
0.2 公里遠
夢之城-馬尼拉諾布酒店
夢之城-馬尼拉諾布酒店
第2筆,共19筆(帕拉納克)
共 726 則評論
1.5 公里遠
Okada Manila - Hotel
Okada Manila - Hotel
第7筆,共19筆(帕拉納克)
共 52 則評論
1.7 公里遠
馬尼拉康萊德酒店
馬尼拉康萊德酒店
第3筆,共34筆(帕塞)
共 1,065 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
0.3 公里遠
新濠天地皇冠渡假飯店
新濠天地皇冠渡假飯店
第4筆,共19筆(帕拉納克)
共 165 則評論
3.6 公里遠
馬尼拉索菲特廣場酒店
馬尼拉索菲特廣場酒店
第3筆,共111筆(馬尼拉)
共 5,117 則評論
2.8 公里遠
馬尼拉萬豪酒店
馬尼拉萬豪酒店
第2筆,共34筆(帕塞)
共 2,070 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過馬尼拉夢之城凱悅酒店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

馬尼拉夢之城凱悅酒店 的其他資訊

地址: Belle Avenue | Entertainment City, Paranaque, Luzon 1701, Philippines
電話:
位置: 菲律賓 > 呂宋島 > 國家首都區 > 帕拉納克
設施:
酒吧/酒廊 賭場與博奕 有健身房的健身中心 免費停車 餐廳 客房服務 接駁車服務 游泳池 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
帕拉納克排名第 3 的飯店 (共 19 間)
價位: NT$4,087 - NT$9,546 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:5 星級 — 馬尼拉夢之城凱悅酒店 5*
房間數: 362
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Booking.com, Agoda, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 馬尼拉夢之城凱悅酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單