酒店離機場很近,很有用,可以減少在交通上的時間。在典型的酒店安保屏幕安檢后辦入住,我們去到了禮賓層。員工樂於助人,解釋了所有的設施以及開放時間。我的房間很大,很安靜。浴室也很大,還有浴缸和很大的淋浴。咖啡、茶和水都是免費的。帶新毛巾和設施的夜床服務是很好的一個項目。是的,還有大盆的水果作為歡迎禮。上層的風景真的很好。

感謝 DuaneB306

可是煙霧瀰漫

住宿日期:2018年9月,去過商務旅行
感謝 lifepapp
2018年10月3日的評論

作為一家五星級酒店,沒有歡迎也沒有幫忙搬運行李,稍顯不足。酒店房間都算新,可惜到處都是煙味。位置亦較為隔涉。

住宿日期:2018年7月
感謝 leochpang
2018年9月27日的評論

像往常一樣,凱悅夢想之城是一塵不染的,員工們都面帶微笑,協助並滿足我們逗留期間的所有需求。酒店充滿了活力還客人們。房間里舒適極了,床是我們在菲律賓旅行的三周中最好的。很享受遊泳池而且這是必須的。水是清澈的,溫度完美,池邊服務員準備好了毛巾,水和任何需要的幫助。這正是我們在馬尼拉所“需要的”酒店,當我們想要放鬆和享受的時候。

與 Hyatt Hotels 合作收集的評論
感謝 Sabiar49
2018年9月6日的評論

真的每次都很欣賞這裏的服務!作為一名旅館老闆,我真的很推薦這裏。非常隨和的員工-尤其是Jacqui和Abe!房間乾淨寬敞。客廳更好,非常私密舒適!

與 Hyatt Hotels 合作收集的評論
感謝 prinsy06