• 免費停車
Azumi Boutique Hotel(文珍俞巴市)
  • 免費停車
馬尼拉金合歡飯店(文珍俞巴市)
  • 免費停車
比維爾飯店(文珍俞巴市)
  • 免費停車
馬尼拉貝爾維尤酒店(文珍俞巴市)
  • 免費停車
Campville(文珍俞巴市)
East Bay Residences(文珍俞巴市)
1週前

禮貌的工作人員、舒適的氛圍、安靜、乾淨。食物很棒。我獨自或者與客戶一起住過幾次。唯一不足的是地下停車場的整潔度。但整體而言酒店很乾凈。 床單也很舒適。

感謝 dulcimorec
2018年6月3日

我妻子、女兒和我想要從家裡酷熱的溫度中解放出來,在痛苦的情緒低落之後,放鬆一下,喘口氣。我們進入B酒店的時候,帶着熱情和禮貌的歡迎,保安和穿着制服的可愛行李員讓我們一下子放鬆了下來。前台和藹漂亮女士的熱情接待,高度專業、快速高效的服務更讓我們感到高興。通往我們房間的那條芳香適宜的走廊也是如此的美好。

感謝 rgbajao
2018年5月25日

這是個適合入住的地方,但是不適合長時間入住。服務很好且迅速。他們只需要為自助早餐添加一些菜單。房間乾淨,但是對於一個有兩個孩子的家庭來說有點小。同樣,如果酒店增添沙發或者小的咖啡桌的話會更好。

感謝 reanne23
2018年5月11日 透過行動裝置

工作人員都很好,酒店一塵不染,住在這裏令人感到很放鬆!我和朋友在這裏過得很愉快,食物也很好。我絕對會推薦這個地方,一定會回來的。

感謝 Krisamel T
2018年5月6日

巴科洛德區一個很棒的酒店,房間裝飾的很漂亮且酒店四周都很乾凈漂亮。食物很棒,酒店四周工作人員的服務都很棒,肯定還會再來這裏住的且肯定會推薦給別人。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 bretttbow
2018年4月21日

工作人員和服務都很好!性價比高!往返商場的班車服務簡直太棒啦,地理位置也很好!房間乾淨舒適,Wi-Fi再好一點就更好了。

感謝 paulsQ713QT