蓮花小屋
顯示價格
想要省下荷包嗎?我們會搜尋高達 200 個網站以尋找最低價格
  • 免費停車
拉瑪坎迪達沙度假村(甘地達薩)
  • 免費停車
尼爾瓦納度假村(甘地達薩)
  • 免費停車
Dasa Wana Resort(甘地達薩)
  • 免費停車
伊達海灘鄉村(甘地達薩)
  • 游泳池
  • 海濱
努沙英達小屋(卡朗阿森)
  • 免費停車
坎迪海灘小屋(甘地達薩)
  • 游泳池
  • 餐廳
篩選所有語言
評論過2015年9月2日

如果你想要潜水和吃美食,Candi Dasa酒店是一个非常好的地方,有非常舒适的游泳池和特别棒的管理者,甚至有自己的木材烧比萨饼烤箱和舒适明亮的房间,房间布置格调清雅精致。酒店的性价比很高,轻松漫步就可以到城里Vincent's餐厅和其他好吃的餐厅。

感謝 Azzman67
評論過2015年1月29日 透過行動裝置

不錯的地方,在沙灘邊,還有不錯的泳池。房間很乾凈,沒有電視,不過周圍都有WiFi。附近有不錯的餐廳,食物都不錯。可以看到海港的夜景,很棒。晚上躺在沙發床上可以看着船來往。一些地方不如Reno,不過工作人員非常樂於助人,也非常友好。

1  感謝 BJ J
評論過2015年1月15日

如果我以後來度假,腦海中第一個想到的就會是蓮花小屋。
好的地方:①所有的房間都能看到海景,房間很乾凈,他們會一直加水;②工作人員非常友好;③餐廳的食物很好吃,比一般的價格要貴一點,不過還是很值的;④早餐非常豐盛;⑤泳池的景色非常棒;⑥按摩的女技師非常友善,而且技術很好;⑦在這邊潜水非常專業,也非常愉悅。
需要改進的地方:他們並沒有沙灘,這邊有時會有低潮上的沙灘。
不過總的來說,我還是非常享受在這裏的時光的,也會推薦這裏給那些要來繁忙的水明漾,或者是很多人的烏布的人的。這裏已經成為我最喜歡的酒店之一了。

1  感謝 TheWombats
評論過2014年11月10日 透過行動裝置

我們在這裏住了十天,很滿意。房間很乾凈,服務很好。他們两天清潔一次房間。有的時候房間聞起來很糟糕。餐廳還可以,但是我們覺得菜單太意式了。我們很期待這裡能有個真正的巴厘島的菜單。餐廳的屋頂需要維護了。和Gangga的人一起潜水實在太好了,導遊知道要怎麼做。他們把設備管理得很好,船很乾凈。所以我們推薦住在這裏,也推薦這裏的潜水。如果你住在這裏的話那麼應該去按摩一下。

感謝 Frits_en_Chris
評論過2014年10月19日

蓮花小屋是巴厘島的卡迪達薩一個非常值得一住的地方。這裡有舒適的房間和可愛的開放式的浴室。距離一些不錯的餐館和商店只需步行十分鐘。和恆河的潜水員一塊潜水真的是超級棒!那裡的服務特別的好,幾乎是無人能及的。根本就不需要擔心你的潜水裝備,因為它們已經被照顧的無微不至。除此之外,美麗的珊瑚礁和潜水使得這次假期變得無與倫比!

感謝 Angelique H