“住宿伟大的潜水期权”
蓮花小屋的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
蓮花小屋
甘地達薩排名第 11飯店 (共 20 家)
評論過2015年9月2日

如果你想要潜水和吃美食,Candi Dasa酒店是一个非常好的地方,有非常舒适的游泳池和特别棒的管理者,甚至有自己的木材烧比萨饼烤箱和舒适明亮的房间,房间布置格调清雅精致。酒店的性价比很高,轻松漫步就可以到城里Vincent's餐厅和其他好吃的餐厅。

感謝 Azzman67

評論過2015年1月29日 透過行動裝置

不錯的地方,在沙灘邊,還有不錯的泳池。房間很乾凈,沒有電視,不過周圍都有WiFi。附近有不錯的餐廳,食物都不錯。可以看到海港的夜景,很棒。晚上躺在沙發床上可以看着船來往。一些地方不如Reno,不過工作人員非常樂於助人,也非常友好。

1  感謝 BJ J
評論過2015年1月15日

如果我以後來度假,腦海中第一個想到的就會是蓮花小屋。
好的地方:①所有的房間都能看到海景,房間很乾凈,他們會一直加水;②工作人員非常友好;③餐廳的食物很好吃,比一般的價格要貴一點,不過還是很值的;④早餐非常豐盛;⑤泳池的景色非常棒;⑥按摩的女技師非常友善,而且技術很好;⑦在這邊潜水非常專業,也非常愉悅。
需要改進的地方:他們並沒有沙灘,這邊有時會有低潮上的沙灘。
不過總的來說,我還是非常享受在這裏的時光的,也會推薦這裏給那些要來繁忙的水明漾,或者是很多人的烏布的人的。這裏已經成為我最喜歡的酒店之一了。

1  感謝 TheWombats
評論過2014年11月10日 透過行動裝置

我們在這裏住了十天,很滿意。房間很乾凈,服務很好。他們两天清潔一次房間。有的時候房間聞起來很糟糕。餐廳還可以,但是我們覺得菜單太意式了。我們很期待這裡能有個真正的巴厘島的菜單。餐廳的屋頂需要維護了。和Gangga的人一起潜水實在太好了,導遊知道要怎麼做。他們把設備管理得很好,船很乾凈。所以我們推薦住在這裏,也推薦這裏的潜水。如果你住在這裏的話那麼應該去按摩一下。

感謝 Frits_en_Chris
評論過2014年10月19日

蓮花小屋是巴厘島的卡迪達薩一個非常值得一住的地方。這裡有舒適的房間和可愛的開放式的浴室。距離一些不錯的餐館和商店只需步行十分鐘。和恆河的潜水員一塊潜水真的是超級棒!那裡的服務特別的好,幾乎是無人能及的。根本就不需要擔心你的潜水裝備,因為它們已經被照顧的無微不至。除此之外,美麗的珊瑚礁和潜水使得這次假期變得無與倫比!

感謝 Angelique H
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 甘地達薩 的飯店
0.8 公里遠
坎迪海灘小屋
坎迪海灘小屋
第3筆,共20筆(甘地達薩)
共 868 則評論
2.2 公里遠
普瑞巴古斯坎迪達沙酒店
普瑞巴古斯坎迪達沙酒店
第1筆,共20筆(甘地達薩)
共 616 則評論
0.2 公里遠
Bayshore Villas Candi Dasa
Bayshore Villas Candi Dasa
第4筆,共20筆(甘地達薩)
共 356 則評論
1.2 公里遠
東巴厘海濱洋房酒店
東巴厘海濱洋房酒店
第7筆,共20筆(甘地達薩)
共 179 則評論
0.4 公里遠
尼爾瓦納度假村
尼爾瓦納度假村
第8筆,共20筆(甘地達薩)
共 306 則評論
1.9 公里遠
巴厘香格里拉海灘俱樂部
巴厘香格里拉海灘俱樂部
第6筆,共20筆(甘地達薩)
共 325 則評論
顯示價格

去過蓮花小屋嗎? 請分享你的經驗!

蓮花小屋 的其他資訊

地址: Candidasa Main Road, Candidasa, Karangasem 80871, Indonesia
位置: 印尼 > 峇里島 > 卡朗阿森 > 甘地達薩
設施:
免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 客房服務 Spa 游泳池 機場接送
飯店類型:
甘地達薩排名第 11 的飯店 (共 20 間)
飯店星級:3 星級 — 蓮花小屋 3*
房間數: 20
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Booking.com, Agoda, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 蓮花小屋 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?