和睦精品酒店
  • 免費停車
斯特恩波池酒店(史德蘭博胥)
  • 免費停車
施皮爾酒店(史德蘭博胥)
  • 免費停車
Devon Valley Hotel(史德蘭博胥)
  • 免費停車
Batavia Boutique Hotel(史德蘭博胥)
  • 免費停車
Oude Werf Hotel(史德蘭博胥)
  • 免費停車
艾薩拉紅酒酒店(史德蘭博胥)
  • 免費停車
美麗南民宿(史德蘭博胥)(物超所值!)
  • 含早餐
迪旺華爾高爾夫酒莊(史德蘭博胥)(物超所值!)
  • 游泳池
篩選所有語言
評論過2017年7月31日

我非常享受我的入住。我受到接待員的一個美麗的微笑的歡迎。我喜歡酒店的早餐、房間和酒店員工的友好。房間總是乾淨的。我也喜歡你儲備水的事實。此外,我喜歡接待區的溫暖的壁爐和我每天在房間里收到的水果。請一直保持水準!

感謝 nobomh
評論過2017年7月20日

我們的女兒在這個可愛的小鎮上上了一個暑期班。NEC的位置好,很舒服。他們早餐也很棒。我們的房間是一個私人的小院子。提供現場停車。

感謝 Mary C
評論過2017年5月19日

如果你正在尋找斯泰倫博斯最棒的一個住處,那麼和睦精品酒店就是你要找的。5星級的奢華卻是3星級的價位!我推薦你們試一下他們家的自製新鮮烤牛奶蛋撻。最棒的。

感謝 mornel347
評論過2017年4月25日

這間酒店在斯坦陵布什很棒的位置,非常的中心,沒有噪音。服務很棒,酒店超級乾淨,總而言之,這是一個很贊酒店,強烈推薦。

感謝 E4524LJbarbaras
評論過2017年4月1日

我喜歡那美好的舊時光(還有翻新)房子的魅力,床非常舒服。非常樂於助人的員工和很棒的早餐。額外的好處是房子後面是有保護的停車區。我絕對推薦這家酒店。

感謝 radtouri2014
評論過2017年3月18日

房間很好,位於花園裡,臨近水池,非常休閑愜意。可以步行前行所有的好餐廳。樓房古老漂亮。員工熱情友好。早餐不錯,設施齊全,能滿足你所有需求。

感謝 Z441GPnicoleg